партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Что непонятного?!": безграмотная Седокова публично опозорилась

Анна Седакова. Фото: instagram.com/annasedokova/
Анна Седокова не помнит элементарных вещей из школьной программы. Чудовищная безграмотность певицы вскрылась в шоу Иды Галич "1-11" на YouTube. 
прочитано 5764 раза

Певица Анна Седокова известная, но вот простейшие арифметические действия артистке, к сожалению, не даются. Ида Галич в своей программе попыталась выяснить, кто умнее – Седокова или ученики. Школьники в соревновании победили, не оставив Анне никаких шансов.

ПО ТЕМЕ

Как разделить 7866 на 16 в столбик, без помощи калькулятора, Анна Седокова не знает. Во время программы певица удивлялась – как же она могла все это забыть? А вот ее соперницу удивила неспособность артистки: "Что же тут непонятного?", – спросила Анну ученица 4 класса.

Со словом "заиндевелый" Анна Седокова встретилась на программе Галич впервые в жизни. Певица спросила у ведущей, знакомо ли ей такое понятие – и, услышав утвердительный ответ, страшно удивилась. Естественно, и пропущенную букву "и" вставить не сумела – как, впрочем, и заполнить остальные пропуски.

Когда же участников соревнования попросили нарисовать фотосинтез, Анна Седокова быстро изобразила страницу Instagram. Судя по всему, артистка решила, что это некий аналог фотошопа. Хотя саму Анну ее ошибки не особо смутили. Певица заявила, что она девочка – видимо, имея в виду, что девочкам ни к чему засорять мозги ненужной информацией. Артистка не обратила внимания, что и соперницами ее были преимущественно девочки – которые, как ни странно, умеют делить в столбик и знакомы с правилами русского языка.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Хоспаде, просмеялась вслух с абзаца про фотосинтез, это же очевидный стеб, зато понятны возраст и сварливость комментаторов, лишь бы оскорбить, лишь бы сказать "Вот же ж тупые, вот же ж *женщина легкого поведения*!"
Какие же вы бедные люди, столько ресурса своего внутреннего тратите на поливание грязью других
Кто на что учился, ребята! Что, с этой "героини" современной России, возьмешь?
Петь не умеет, косноязычна до предела. Какая там арифметика? Мумия, с лексиконом Элочки- людоедочки"
Какая же она недалекая!Сегодня на радио был эфир с ней. Говорила она, а стыдно было мне. Девочка великовозрастная.
Нарожала детей от разных мужиков.
<цензура> вилять и вздыхать в микрофон только может От ее роликов противненько стает Смотреть на выпяченный зад и тп Горячая женщина не знает куда себя деть уже
У наших звездулек и звездунов есть только одно и единственное желание - вываливать на всеобщее обозрение свою личную жизнь,которая на хрен никому не нужна и не интересна.
Какая же она недалекая!Сегодня на радио был эфир с ней. Говорила она, а стыдно было мне. Девочка великовозрастная.
1