партнеры
Воскресенье 22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 22 мая 2019 года

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Самые громкие признания, трагические истории и невероятные подробности из жизни знаменитостей неизменно привлекают к себе внимание поклонников. Да и сами звезды не прочь напомнить о себе. "Дни.ру" собрали для читателей все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 22 мая  2019 года.
прочитано 3326 раз

Волочкова в экстремальном мини "зажгла" на дискотеке

Анастасия Волочкова "оторвалась" на дискотеке. Видео зажигательного танца балерины в очень откровенном мини-платье появилось в Сети. Пользователи отметили, что скандальная звезда сильно похудела.

Пляски Анастасии Волочковой, снятые на видео, можно было посмотреть в Instagram бывшего участника шоу "Дом-2" Рустама Солнцева. Оттуда ролик разошелся по Сети и теперь собирает комментарии.

Cексуальную Максакову сняли с красавцем в центре Москвы

Приме Театра имени Вахтангова 79-й год, но время, кажется, не имеет власти над Людмилой Максаковой. Глядя на нее, хочется цитировать чеховскую Аркадину: "Вот вам – как цыпочка. Хоть пятнадцатилетнюю девочку играть!".

Людмила Васильевна – человек очень эрудированный, грамотный, начитанный. Обожает литературу, поэзию, живопись, в курсе всех театральных новинок. Она не могла не прийти в филиал Московского драматического театра имени Пушкина на премьеру спектакля молодого режиссера Владимира Бельдияна "Дорога перемен". 

Обманутый Виторган жестко ответил на признание Собчак

Несмотря на расставание с Ксенией Собчак, увлекшейся режиссером Константином Богомоловым, Максим Виторган все еще переживает. Актер эмоционально отреагировал на свежую публикацию гламурной блондинки.

Ксения Собчак опубликовала в Instagram фотографию, на которой запечатлена стоящей на фоне стены и глядящей куда-то вдаль. Снимок скандально известная телеведущая сопроводила философскими размышлениями. Она рассказала, как обсуждала с друзьями о добрых и злых людях. 

Исаева положила глаз на шикарное имущество Началовой

Со дня смерти Юлии Началовой прошло больше двух месяцев. Родные разбирают шкафы – певица была модницей. На часть ее имущества претендует пресс-атташе Анна Исаева.

Многие знакомые и друзья певицы надеются получить на память что-то из ее шикарного гардероба. Началова знала, что артист должен удивлять, поэтому не экономила на нарядах и всегда соответствовала дресс-коду мероприятия. В ее квартире было несколько шкафов, забитых платьями, шляпками, туфлями и сумочками. 

Алибасов вывел в свет еле передвигающуюся Федосееву-Шукшину

В Санкт-Петербурге стартовал фестиваль "Виват кино России!". Почетными гостями смотра стали легендарная актриса Лидия Федосеева-Шукшина и музыкальный продюсер Бари Алибасов.

Несмотря на слухи о расставании, которые то и дело появляются в СМИ, Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов демонстрируют гармонию во взаимоотношениях. Пара отметилась на красной дорожке фестиваля "Виват кино России!". В Instagram продюсер выложил несколько видео, которые были сделаны во время их прохода в БКЗ "Октябрьский". 

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 22 мая 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.

комментарии