партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Исаева рассказала о шикарных сумках Началовой

Исаева рассказала о шикарных сумках Началовой

Со дня смерти Юлии Началовой прошло больше двух месяцев. Родные разбирают шкафы – певица была модницей. На часть ее имущества претендует пресс-атташе Анна Исаева.
прочитано 33807 раз

Многие знакомые и друзья певицы надеются получить на память что-то из ее шикарного гардероба. Началова знала, что артист должен удивлять, поэтому не экономила на нарядах и всегда соответствовала дресс-коду мероприятия. В ее квартире было несколько шкафов, забитых платьями, шляпками, туфлями и сумочками.

ПО ТЕМЕ

С просьбой подарить что-то из одежды эстрадной дивы к ее родителям обратились несколько подруг. "Юля очень любила сумки, у нее целая коллекция, – цитирует Анну Исаеву Sobesednik. – Она буквально фанатела от них. Они у нее все классные. Мне больше всех нравились две – малиновая и ярко-зеленая. Я бы с удовольствием взяла на память о Юле одну из сумок".

Исаева, конечно, достойна получить что-то на память, потому что много сделала для певицы. Началова считала ее сестричкой и очень доверяла. Анна практически стала членом семьи артистки.

Что касается роскошных концертных платьев звезды, то их в свою коллекцию с удовольствием взял бы историк моды Александр Васильев. У него уже есть наряды Клары Лучко, Людмилы Гурченко, Майи Плисецкой и других великих див.

Стоит заметить, что мать певицы Жанны Фриске сохранила все ее вещи и ничего никому не отдала. "В твоей комнате тоже все как прежде. Кажется, что ты вот-вот войдешь, моя девочка. На месте вещи, которые ты перевезла к нам пять лет назад, перед тем как улететь в Майами, чтобы родить сына. Мы ничего не трогали, хотя, может, и нужно с ними уже что-то сделать..." – написала она в послании к умершей дочери. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость70542
Так всё-таки шикарное имущество, ай-ай-ай! Как же некрасиво было Началовым и им подобным жаловаться и плакаться на всю страну о почти бедненькой Юлечке, и жить ей не за что было и за концерты платят 3 копейки! Наглые и ушлые !!! И еще мошенники!!! Тьфу!!!
Соседка Началовой
Да, Юлечка - наш ангельчик. Модница была! Рассказывала мне, что меньше чем за 200 тысяч не носит сумки. Мол, все мужчины дарят. Поэтому Исаева правильно глаз положила.
Соседка Началовой
А я часто подхожу к двери квартиры Юли, подержусь за ручку, поглажу коробку и думаю:"Юлечкин дух здесь". Хочу попросить родителей Юли отдать мне коврик от двери входной, постелю его дома под киотом, чтобы на коленях молиться за упокой души Юли. Ведь ее ножки стояли на коврике этом.
Читать все комментарии