партнеры
Понедельник 17 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 20 мая 2019 года

Сергей Лазарев. Фото: www.globallookpress.com
Скандалы, трагические истории и невероятные повороты из жизни звезд неизменно привлекают к себе внимание поклонников. "Дни.ру" собрали для читателей все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 20 мая 2019 года.
прочитано 4446 раз

Скандал на "Евровидении": Лазарев побил стареющую Мадонну

Пришествия Мадонны на "Евровидение" все ждали так же, как Моисей и его соплеменники – манны небесной.

Сообщения о том, что поп-королева прилетела в Тель-Авив, что приехала на площадку, что начала репетировать, открывали выпуски местных новостей. Тем сильнее было разочарование от выступления Мэдж.

Стало известно о свадьбе Ани Лорак и украинского футболиста

Продюсер Константин Алексеев высказался о романе Ани Лорак и Сергея Реброва. Он убежден, что речь идет о настоящей любви. 

"Я всегда считал, что Каролина (настоящее имя Ани Лорак. – Прим. ред.) должна была расписаться со своим футболистом Сережей (бывшим игроком киевского "Динамо" Сергеем Ребровым. - Прим. ред.). Они действительно любили друг друга. Я 15 лет проработал с ее первым продюсером Юрием Фалесой. Видел со стороны отношения Каролины и Сережи. Мне не нужно было ничего спрашивать. По их глазам я понимал, что у них не похоть, а серьезные чувства", – отметил Алексеев. 

Виторган отдохнул с известной актрисой

Личная жизнь Максима Виторгана чрезвычайно интересует поклонников и журналистов. Актер обнародовал кадры, на которых запечатлен с известной молодой артисткой. 

Минувшие выходные он провел в компании Евгения Стычкина, Виктории Исаковой, Агнии Кузнецовой и других. Актер опубликовал фотографию, на которой запечатлел Исакову и Кузнецову, а в приложении Stories выложил несколько снимков. Совместный с Агнией кадр подписан так: "Красавица и чудовище".

"Очень опасная особа!": Рудковская показала соперницу

Яна Рудковская выступила с неожиданным признанием. Музыкальный продюсер откровенно рассказала о том, кто хочет занять ее место под солнцем и в постели мужа, прославленного фигуриста Евгения Плющенко. 

"Друзья, это та самая Фифа, которая порой занимает в спальне мое место рядом с Евгением. Это создание постоянно хочет занять мое место под солнцем. Надо быть аккуратной. Очень опасная особа! Всегда хочет быть рядом с Евгением!" – заявила Рудковская, продемонстрировав соперницу. 

Алибасов рассказал о расставании с Федосеевой-Шукшиной

В Сети появились данные о расставании Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. Информацию прокомментировал музыкальный продюсер. 

Пара придерживается нестандартных взглядов на отношения. "У нас такой порядок: иногда отдыхаем друг от друга. Два дня провели вместе, потом решили на денек расстаться", – пояснил продюсер и призвал поклонников не переживать за них. 

Материал дополняется.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 20 мая 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ