партнеры
Воскресенье
16 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Виторган отдохнул с известной актрисой

Виторган отдохнул с известной актрисой

Личная жизнь Максима Виторгана чрезвычайно интересует поклонников и журналистов. Актер обнародовал кадры, на которых запечатлен с известной молодой артисткой.
прочитано 54201 раз

После расставания Ксения Собчак и Максим Виторган не потеряли интереса публики. И если сияющая от счастья гламурная блондинка регулярно интригует общественность фотографиями из разных точек страны и мира, которые, по некоторым данным, посещает с режиссером Константином Богомоловым, то о личной жизни актера почти ничего не известно.

ПО ТЕМЕ

Журналисты проанализировали личную страницу Максима Виторгана в Instagram и пришли к выводу, что все свободное время тот посвящает малолетнему сыну Платону и именитым друзьям. Минувшие выходные он провел в компании Евгения Стычкина, Виктории Исаковой, Агнии Кузнецовой и других.

Актер опубликовал фотографию, на которой запечатлел Исакову и Кузнецову, а в приложении Stories выложил несколько снимков. Совместный с Агнией кадр подписан так: "Красавица и чудовище".

Та была словоохотливее. "Мой любимый май. Я всегда влюбляюсь в мае, все мечты сбываются в мае, у моей мамы день рождения в мае, в мае жду – скорее бы лето..." – написала в своем аккаунте Кузнецова.

Этот пост заставил некоторых фанатов заподозрить, что у актрисы романтические отношения с Виторганом. Между тем она до недавнего времени состояла в счастливом браке с танцором Максимом Петровым. Еще неделю назад Агния выкладывала свадебное фото, а в подписи признавалась, что очень скучает. На снимке с Виторганом обручального кольца на Кузнецовой нет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость67982
Какая же противная морда у этого недоактера-недомужа....
Гость68661
не потерял интерес публики типа он был этот интерес женился по расчёту весь интерес возомнил звезду папа актёр ну а с этого невышло пиарщик с ксюшей
Гость68297
Как папа умело пристроился к химчистке, так и сынок сумел выделиться не талантом, а умением пристроиться. Даже после развода он будет эксплуатировать экс-женитьбу. Неприятный.
Читать все комментарии