партнеры
Четверг 24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Очень опасная особа!": Рудковская показала соперницу

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Яна Рудковская выступила с неожиданным признанием. Музыкальный продюсер откровенно рассказала о том, кто хочет занять ее место под солнцем и в постели мужа, прославленного фигуриста Евгения Плющенко.
прочитано 30764 раза

На своей официальной странице в Instagram Яна Рудковская опубликовала видео, сделанное, судя по всему, в саду ее дома. Музыкальный продюсер снялась в белоснежной рубашке и черных обтягивающих брюках, а завершающим штрихом стала маленькая черная сумочка.

ПО ТЕМЕ

Рудковская, являющаяся одной из самых влиятельных персон отечественного шоу-бизнеса, призналась, что у нее есть соперница. И та пытается отобрать все блага, в том числе мужа – фигуриста Евгения Плющенко.

"Друзья, это та самая Фифа, которая порой занимает в спальне мое место рядом с Евгением. Это создание постоянно хочет занять мое место под солнцем. Надо быть аккуратной. Очень опасная особа! Всегда хочет быть рядом с Евгением!" – заявила Рудковская, продемонстрировав соперницу.

Та поместилась в одной руке продюсера – речь идет о собачке, которая является любимицей семьи. Ранее Яна уже посвящала Фифе публикации в Instagram. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

"Ребят, вы когда-нибудь такое видели, чтобы собака спала на спине рядом с хозяином? Я вот в первый раз вижу, чтобы собака спала на спине..." – призналась Рудковская, крупным планом снимая крохотную питомицу, лежащую рядом с Плющенко.

В другом видео продюсер сняла шестилетнего сына Александра, который играл с Фифой. Мальчик давал собаке разные команды, суля ей лакомство, а та прыгала за ним, пытаясь ухватить закуску.

"Фифа – уникальная. Охотно за вкусняшки танцует на задних лапках", – написала Рудковская, ведущая аккаунт наследника. К слову, помимо Фифы, у них есть еще пять собак.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

И что уникального в этой собаке? Они все за корм пляшут. Просто баба Яга Рудковская хочет во всем выставлять уникальной себя и своё окружение. А на деле прячет свою страшноту и неуверенность за щитом из одежды Шанель и Диор.😁
Какие туфли страшные у нее на ногах
Ой, а чего столько злобы? Прямо до неприличия. Я что-то пропустила? Нет, ну собачка-то славная...
Старая ты шепелявая позорница!
О, Боже! Да кому этот Плющенко, кроме собачки и Рудковской, нужен! Крокодил!
А ты, Рудковская иди со своим акаунтом подальше!
То своего Сашу рыжего противного выставляешь, то не менее противного мужа!
Страшное рептижжжиииддд000!Это так важно и интересно для таких же,как ты д0000лб000ёёёёббб000к подписчиц твоего вонючего аккаунта!
1