партнеры
Понедельник 20 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Миллионы долларов: раскрыт источник сказочных богатств Сергея Жукова

Фото: www.globallookpress.com
В Сеть просочились малоизвестный факт о культовой группе "Руки вверх". Оказывается, одна песня группы по сей день позволяет Сергею Жукову зарабатывать бешеные деньги.
прочитано 22649 раз

Мало кто знает, что самая популярная и прибыльная песня группы "Руки вверх" – "Песенка". В 2000 году на нее сделала кавер немецкая группа ATC. Хит буквально порвал хит-парады Германии и США.

ПО ТЕМЕ

К настоящему моменту у клипа "Around the World" на хостинге YouTube более 80 миллионов просмотров. По словам автора Telegram-канала "Русский шаффл", "Песенка" до сих пор приносит Сергею Жукову около миллиона долларов в год. "Я думаю, это больше, чем авторские отчисления за все остальные песни "Рук вверх", – написал музыкальный обозреватель.

Сергей Жуков признался, что он строгий отец. "Сидеть детям за компьютером мы позволяем примерно два раза в неделю – вечером после занятий или по выходным, – рассказал музыкант. – Первый мобильный телефон у Ники появился, когда ей исполнилось десять лет. Теперь средний сын тоже считает часы, недели и месяцы, когда ему стукнет десять, и он получит сотовый. На клипы и песни никому из детей не дам ни копейки – хочу, чтобы они всего сами достигли!" 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Хваткий пацан, че?!
Гость
Это ты пустышка не интересная ,карман пустой поэтому ,у тебя!
Гость
Он молодец,а вы загруженные своими тараканами в голове,только п.и.з.д.е.т.ь.,красавчики бедые унылые,а он не серый,а весёлый и людям нравится ,а вас не хотят!
Гость
За фа-фа-ля-ля немецкого разлива Жуков получает
1млн $ в год?!
Ловко!
Гость
Он не похож на миллионера
Гость
Кто бы мог подумать, что такая неинтересная пустышка может приносить по $1 млн в год?!
ja
ne po umnomu
1