партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Распахнутая "рогатка" Волочковой вызвала омерзение

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Королева шпагата выложила очередную порцию горячих фотографий в своем Instagram. На этот раз балерина шлет привет подписчикам с Мальдив.
прочитано 690743 раза

Буквально каждая вторая фотография Анастасии Волочковой – с ее фирменным шпагатом. Под этими однотипными кадрами бывшая прима Большого театра оставляет незатейливые подписи вроде такой: "Смотри на меня и делай, как я, если сможешь. У меня такое хорошее настроение! А смех продлевает жизнь!"

ПО ТЕМЕ

Все это в совокупности выглядит пошло, считает известный блогер Лена Миро. Она стерла в порошок Волочкову в своем Telegram-канале, заявив, что распахивать "пилотку" на Мальдивах или еще где-то не может быть красиво.

"Глядя на Волочкову с ее рогатками, я не могу отделаться от мысли, что несостоявшаяся балерина предлагает мужикам свою осетрину второй свежести, в которую можно вставить под любым (даже самым заковыристым) углом", – написала блогер. 

Лена даже провела сравнительный анализ. Она поставила рядом две фотографии. На первой изображена бывшая прима-балерина, а на второй – хрупкая танцовщица в позе арабеск. 

Блогер, по ее мнению, отчетливо показала разницу между красотой и пошлостью. Растяжку Волочковой она назвала вульгарной, однако невозможно поспорить с тем, что два метра и 20 сантиметров – достойный результат. 

"Мне кажется, беда Насти в отсутствии хорошего вкуса и чувства меры. Люди смеются над ней, а она думает, что ими движет зависть. Впрочем, смеяться над пошлостью – это быть ее частью", – заключила Миро. 

Добавим, что балерина давно перестала реагировать на критику в свой адрес. Волочкова даже закрыла комментарии. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Голодна.
Превратила свою жизнь в балаган, дурочка!! И не понимает, что вызывает, только жалость и насмешки!
Только настоящий мужчина ,а не женопадомные Коли, Фили, могут , оценить настоящие женские формы , красоту пропорций женского тела, а Анастасия это антипод женственности, Коля со своими бабскими ляжками , выглядит апетитнее!!!
....я б ей вдул по самые баклажаны)))...и <цензура> что старая)))
Эта дура за деньги готова на что угодно. У нее не ни флага ни родины ни матери. Только деньги и роскошь. Развратница.
Вот именно и такому телу нашли такое применение.
Великолепное женское тело. 5+
Тут загугулина в другом. Перестань СМИ , каждую минуту, тыкать шпагаты волочковой. И пойдёт Настя дворы мести.
Так усовершенствовать надо...Менять,так сказать фон...Волочкова и шпагат на дереве, Волочкова и шпагат около кратера вулкана, Анастасия и шпагат на крыше движущегося поезда...Крутая Настя и шпагат рядом с подводной лодкой и т.д. Фантазию проявлять нужно... А то баня- Мальдивы- шпагат-веник..Работать надо, крылышками махать,а не пиариться на прошлых заслугах...
Тут загугулина в другом. Перестань СМИ , каждую минуту, тыкать шпагаты волочковой. И пойдёт Настя дворы мести.
Настасья хороша ! Так держать !
Да пора уже переходить на приколы Дома 2...Шпагат точно приелся...А так--осыпал себя опарышами, в трусы лягушку посадил--и стой, делай шпагат...Тогда все завистники точно умрут от зависти...