партнеры
Воскресенье 26 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Никто не пришел: рухнувшая Волочкова осталась одна

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
После съемок у Леры Кудрявцевой, где она попала в неловкую ситуацию, Анастасия Волочкова отправилась на Мальдивы. Там балерина предложила всем желающим вместе с ней позаниматься в тренажерном зале, однако, судя по кадрам, никто не пришел.
прочитано 111221 раз

Анастасия Волочкова наслаждается отдыхом на Мальдивских островах. Скандально известная балерина регулярно делится с многочисленными подписчиками своей странички в социальной сети Instagram фотографиями и короткими видео из райского местечка. Артистка не устает демонстрировать великолепную фигуру в микроскопических купальниках и фирменный шпагат. Анастасия постоянно повторяет, что своей роскошной формой и растяжкой обязана регулярным занятиям в тренажерном зале и на станке.

ПО ТЕМЕ

"Трудолюбие и дисциплина – врожденные мои качества.💃🏼 И на отдыхе не позволяю себе лениться долго..." – объявила Анастасия Волочкова. В Stories балерина опубликовала приглашение присоединиться к ней, чтобы позаниматься вместе в спортивном зале. Причем, судя по видео, артистка уже была готова к тренировке: Волочкова нарядилась в черные спортивные штаны и футболку, прихватила сумку-рюкзак.

Однако из дальнейших видео непонятно, откликнулся ли кто-нибудь на предложение балерины. Складывается впечатление, что нет, поскольку потом артистка выложила несколько записей, на которых продемонстрировала абсолютно пустой тренажерный зал. Возможно, Анастасия Волочкова решила запечатлеть обстановку в ожидании гостей. Очевидно одно: в какой-то момент балерина осталась одна, поскольку снимала тренажеры самостоятельно.

Перед отъездом на Мальдивы Анастасия приняла участие в съемках шоу Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры "Звезды сошлись". Выпуск был посвящен способам знаменитостей сохранять прекрасную форму. Анастасия Волочкова попала в неловкую ситуацию на передаче. Тренер предложил звездам поприседать с подскоками, и балерина с радостью согласилась. Но если большинство участников быстро подстроились, то артистка выбилась из общей массы, а затем вовсе потеряла равновесие и нелепо рухнула.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Renics Nikoroc
На содержании у богатых Буратино, имитация тренировок для фотосесий в инстаграм после этого пойдёт в загул со своими многочисленными бойфрендами. А те видимо такие страшные, что молоденьких не могут найти себе довольствуясь этой зрелой приблизившейся уже к старости женщиной.
Гость
Страшная как чернобль
Гость
В каком это месте у нее великолепная фигура?
Гость
Лучше бы мозгами померились,две уе...ные идиотки
Гость
Надо было приглашать в шпагате
можеткто-нибудь и заглянул бы .....
Гость
А чё кроме волосковой никто не умеет садится на шпагат???? В чем уникальность то? Я тоже умею))))
Гость
Согласен кроме шпагата больше ничего не умеет, и выглядит как лошадь на шпагате
Любовь
Волочкова похожа на цаплю
Гость
Сколько можно возносить себя за то, что она имеет натренированое тело? Она чем то ещё занята?
Лечит людей или учит детей?
Тело - ее работа.
Гость
Я одна такая слепая? Почему Вы пишете про великолепную фигуру Волочковой,но покажите её тогда. Я вижу страшную, совершенно не женскую фигуру. Полное отсутствие пятой точки и огромные,лошадиные плечи. Где великолепная?
1 2