партнеры
Понедельник 20 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Волочкова нелепо рухнула на шоу Кудрявцевой

Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова снова отметилась. На сей раз скандально известная балерина упала во время съемок шоу Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры.
прочитано 81549 раз

Новый выпуск передачи Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры "Звезды сошлись" был посвящен здоровому образу жизни. Знаменитости раскрыли свои секреты похудения. К примеру, актриса Ирина Безрукова питается раздельно, а молоко животного происхождения исключено из ее рациона.

ПО ТЕМЕ

Интересно, что на съемках и гости, и ведущие предстали в неформальных образах. Оскар Кучера продемонстрировал широкие накачанные плечи в сером спортивном костюме. На его соведущей Лере Кудрявцевой были синий пиджак, белая короткая юбка и высокие кроссовки. Среди гостей отметилась балерина Анастасия Волочкова, представшая перед публикой в белой футболке со стразами и обтягивающих голубых джинсах.

Кстати, танцовщица попала в неловкую ситуацию на съемках шоу. Тренер предложил звездам поприседать с подскоками, и Анастасия с радостью согласилась. Но если большинство участников быстро подстроились, то балерина выбилась из общей массы, а затем вовсе потеряла равновесие и нелепо рухнула. Оскар Кучера и Антон Зацепин среагировали быстро, но все же не смогли ее поймать.

Однако Волочкова не смутилась. Посмеявшись, она взгромоздилась на тренера, чтобы продемонстрировать упражнение "Планка с партнером". Это получилось великолепно, о чем свидетельствовали аплодисменты в зале. А позже артистка рассказала, как ей удается оставаться стройной, несмотря на давно завершившуюся балетную карьеру.

Анастасия Волочкова заверила, что своей формой обязана многолетним тренировкам, в том числе растяжке. Она призналась, что, попав в училище, не могла поднять ногу даже на 90 градусов. Однако благодаря регулярным занятиям добилась того, что поперечный и продольный шпагаты стали ее визитной карточкой. В подтверждение своих слов Анастасия Волочкова продемонстрировала растяжку под гром оваций.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Кира
Бедолагу ноги не держат. Скоро допрыгается....
Гость
Кремлёвская подстилка!
Гость
Настя, а кроме шпагата ты ещё что нибудь умеешь?
Гость
Волочковой больше меряться нечем.Мозгов в маленькой головке мало.Как это все надоело!Такая вся нелепая.Хотя возраст - пятый десяток.Да и другие "актрисули" с ней мерятся раздвиганием ног.
Анфиса
Настасья Волочкова--человек не злой...Всегда знает как повеселить народ...
Александр
Волокова ты уже старая раздолбанная <цензура>
1