партнеры
Понедельник 20 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Всплыли странные махинации вдовы Марьянова

Ксения Бик и Дмитрий Марьянов. Фото: www.globallookpress.com
После смерти Дмитрия Марьянова его близкие борются за наследство. Выяснилось, что вдова Ксения Бик фактически подала иск к самой себе.
прочитано 9472 раза

Ксения Бик подала в суд на сына Дмитрия Марьянова, на свекра и... на саму себя. "Действительно, подан иск. Истец – Бик Анфиса, дочь Ксении. Иск подан ее матерью, являющейся законным представителем ребенка", – рассказал журналистам 22-летний сын актера Даниил.

ПО ТЕМЕ

Ответчиками также стали отец артиста Юрий Марьянов и сама Ксения Бик. "То есть вдова фактически подала в суд на саму себя. С точки зрения процессуального права это абсурдно", – сообщила адвокат Даниила Марьянова Виктория Крылова.

Дмитрий оставил большое наследство: недвижимость, мотоциклы, автомобиль, банковские счета. Оно должно быть поделено между тремя основными наследниками – сыном, отцом и женой. Как отмечают "7Дней", Анфиса не является родным ребенком актера, и тот ее не удочерял.

Однако в конце прошлого года Ксения якобы подала иск о признании девочки иждивенкой Марьянова. Она уверяла, что в период брака с артистом не работала, находясь с дочкой на его содержании. Тогда суд оставил дело без рассмотрения. Сейчас Ксения просит поставить Анфису в одну очередь с другими наследниками как иждивенку, выделив ей такую же долю.

Мать Даниила указала и на другие махинации Ксении. По словам Ольги Аносовой, вдова пользуется имуществом звезды единолично. Якобы Бик предлагались разные варианты мирного раздела, но та их отвергла. А еще есть подозрение, что она дала суду неверные сведения.

"В официальных документах Ксения указывает в качестве адреса Дани Димину квартиру на Соколе, которая с момента смерти Дмитрия находится в ее пользовании. Даня к ней доступа не имеет. Ксении известны адрес и телефон Даниила, но она каждый раз дает суду неверные сведения, и корреспонденцию из суда мы заведомо получить не можем. Папа Димы Юрий Георгиевич постоянно живет на даче и также не получит корреспонденцию, отправленную на адрес квартиры", – рассказала бывшая возлюбленная Дмитрия Марьянова.

Напомним, что актер умер в октябре 2017 года. Незадолго до этого он лег в частный подмосковный центр "Феникс", пытаясь избавиться от алкогольной зависимости. Там артисту стало плохо. Его отвезли в ближайшую больницу, но врачи констатировали смерть. Сообщалось, что у Дмитрия Марьянова оторвался тромб.

567

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Махинаторша бик отличная. Сама гадости говорит о своем муже ,а когда ее уличают во лжи бежит по передачам доказывать,что она хорошая ,а муж был плохой. Прожила в браке всего 2 года.Претензий на 30 лет.
Гость
Страх улья отстань от семьи Димы , Кати к своей мамане
Бик свидетель, потерпевшие это отец и брат, хорошо она устроилась.
Гость
В передаче "Человек и закон" наконец-то озвучили очень нужную информацию.
Спасибо авторам!

А вот шоу Малахова носило совсем другой характер.
Это была попытка обмануть общественное мнение и
увести преступников от ответственности.
И.А. Шарипов не судмедэксперт, не патологоанатом.
Шарипов не присутствовал на вскрытии, он сам ничего не видел, он не являлся членом КИЛИ. Он не был членом комиссии, коллегиально сделавшей вывод о криминальных причинах смерти артиста.
К сожалению, И.А. Шарипов выступил на скандальном телешоу, в роли проплаченного "эксперта", задача которого выгородить шайку преступников под руководством наркоманки Богдановой, отправившей Дмитрия Марьянова на тот свет.

Имхо, "безутешная" вдовица Бик несомненно прекрасно знала в какое заведение отправляла мужа на убой,
поэтому сознательно не поставила в известность Богданову и Ко о том, что у Марьянова установлен кава-фильтр и ему жизненно необходим постоянный приём антикоагулянтных препаратов.
Расчёт Бик был на то, что Марьянов погибнет в клинике,
а не "умрет у меня на руках", чтобы отвести от себя подозрения в убийстве.

Будем надеяться, что никто из преступников не уйдёт от ответственности.
Скорпион
Наконец ПРАВДУ озвучили, спасибо Пименову и передче Человек и Закон! Алчную, бездушную вдову лишить наследства и завести уголовное дело за то, что отправила Диму на убой и теперь издевается над его престарелым отцом и сыном!Сколько еще будет беспределить эта гражданка иного государства?
Гость
Всё, бик готовся к новой жизни, суши сухари,хватай зубную щётку, тапки. Сковородку отправляй к мамке на харькивщину. Человек и закон это тебе не в уши лить у Борисова, мол пришла и говорю, враньё на враньё враньём погоняла. Не понимаю, как ты с этим живёшь.
Светлана
Беги , кончита харьковская, беги...И не оглядывайся...
Бичка,поздравляю тебя,<цензура>,скоро ты останешься с голой <цензура>,как приехала в Москву,с чемоданом Анфиса,так и вернешься с ней,в дорогую Украину если не прикроют,а прикроют!
Ее надо лишить наследства за тот,что отправила своего мужа на верную гибель .
Гость
Страховидла эдельвейснутая, даже не знающая слова "стыд", единственная ошибка Марьянова, стоившая ему жизни... Когда же она умерит свою алчность, ведь так и подавиться можно.
Гость
Бык аферистка! Обманывала Марьянова при жизни. Делая вид, что ей ничего не надо. И сейчас обманывает суд.