партнеры
Среда 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Поломали": что случилось с лицом Ани Лорак

Ани Лорак. Фото: www.globallookpress.com
Певица Ани Лорак опубликовала свежее фото. Однако не все поклонники узнали любимую артистку.
прочитано 20064 раза

Недавно Ани Лорак выпустила композицию, которая называется "Я тебя ждала". На своей официальной странице в Instagram певица регулярно публикует фото и видео, рекламирующие потенциальный хит. Она выложила снимок, на котором запечатлена в блестящем платье с внушительным разрезом и декольте. Подписью стало название новой песни.

ПО ТЕМЕ

Однако узнали звезду не все. "Это Лорак? Что с лицом?", "Немного поломали губы, скулу", "Все песни под одним названием ждала, потеряла, люблю бла бла бла Еще и лицо перекроила (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – прокомментировали подписчики.

Судя по тексту новой песни, со своей любовью Ани Лорак не простилась: "Я тебя ждала, мы не попрощались./ Больше не могу засыпать одна./ Я тебя ждала, где же ты? Срывает! Мне так не хватает! Трудно привыкать..."

Пользователей соцсети растрогала ее работа. Многие решили, что композиция имеет биографический характер, и Ани Лорак поет о разводе с Муратом Налчаджиоглу. "Эта история соткана из моих чувств. Пусть эта музыка согреет сердца", – подтвердила артистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Напомним, что 4 декабря 2018 года Ани Лорак подала заявление в суд, а 31 января стало известно о разводе. Говорят, последней каплей, переполнившей чашу терпения, стало видео, в котором муж Ани Лорак трогает незнакомку и что-то шепчет ей на ушко.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
девочки мои ваши дырочки нужны ваши дырочки важны.
Гость
Это она не про Алчжоу поет, а про Киркорова. А Киркоров любит Лазарева, и ему глубоко наплевать на Лорак .
Гость
Я тоже не узнала, совсем не похожа на себя.
Гость
Похоже, "дни" пишут только о хохлухах: Цымба, Куек-Лорак, Порывай-Королева, а что нет русских в России, или русские так не оголяются как хохлухи?
1