партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Одни огурцы": стало известно о строгой диете Пугачевой

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
О жестких ограничениях в питании Аллы Пугачевой журналистам рассказала ее знакомая актриса Юлия Проскурякова. По словам последней, у Примадонны огромная сила воли.
прочитано 39168 раз

Алла Пугачева периодически садиться на жесткую диету и ест чуть ли не одни огурцы. Об этом в эфире программы "Секрет на миллион" рассказала актриса Юлия Проскурякова, которая познакомилась с Аллой Пугачевой в 2010 году, на юбилее Игоря Николаева.

ПО ТЕМЕ

После того, как певица стала почетным гостем на свадьбе своего коллеги-композитора, артисты начали дружить семьями. Юлия восхитилась силой волей Примадонны. По ее словам, Пугачева может приготовить все, что угодно, но при этом ничего не есть сама. 

К примеру, когда молодая жена Николаева была беременна, Примадонна, бывало, старалась накормить ее самыми вкусными блюдами, вспоминает Проскурякова. По ее словам, приготовить Алла Пугачева может и омлет, и любимую шурпу, с удовольствием жарит шашлыки. 

"У нее такая сила воли! Она почти ничего не ест, разве что огурцы. Ей даже говорили: "Алла Борисовна, надо что-то поесть". Отвечает: "Мне нельзя", – рассказала актриса.

Но самым хозяйственным в семье Примадонны, по мнению Юлии, является Максим Галкин. Пародист может сделать буквально все: от смены перегоревшей лампочки до серьезных ремонтных работ в замке в деревне Грязь.

Поклонники ждут большого сольного концерта Примадонны, который она даст в Кремле в честь своего 70-летия. Как ранее стало известно, день рождения певица отметит целых три раза. Отпразднует дома с родными, примет поздравления от поклонников на своем выступлении, а затем с многочисленными друзьями отправится в элитный ресторан на Рублевке, где уже забронированы места для 150 гостей. Эта вечеринка обойдется примерно в миллион рублей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

С какой гордостью Галкин смотрит на нее. Ну любовь прямо не земная. Вот повезло бабушке. На ногах еле стоит, а внучек от счастья светится.
Как надоел этот паноптикум!
С какой гордостью Галкин смотрит на нее. Ну любовь прямо не земная. Вот повезло бабушке. На ногах еле стоит, а внучек от счастья светится.
У нас были иконы 3 маслом написанные, и одна с окладом. Масляные ранее 37 года точно, а скорее дореволюционные. Кто-то взял из дома.
А что правда у Лепса висит украденная у меня икона? Или меня обманули?
Рты раскроют, пальчики расшиперят, карман оттопырят. И думают им все можно, садиться не спросив на шею, подставлять под неприятности вместо себя, лезть в чужие жизни и все там <цензура> под свои нужды.
Ну вот дипилидоз, кишечного огуречного цепня, себе и получайте. А-то надо же хитрожопые какие, навязались с несуществующим голосованием. Себе деньги, а нам болячки. Vertae/ Себе это все получите. Подонки
Ну вот кишечного огуречного паразита себе сами и получайте, раз вы деньги получаете. А-то хитрожопые все, взгромоздились с несуществующими голосованиями, себе деньги, а нам болячки. Себе вот и берите и болячки, и огуречных червей в кишечник. Vertae
При сахарном диабете есть одни огурцы? Чушь.
за огурцы это в тему в бочке меньше огурцов чем у потаскухи <цензура> побывало вся диета задолбала эпоха
1 2