партнеры
Среда
19 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вскрылась стоимость банкета юбилярши Пугачевой

Вскрылась стоимость банкета юбилярши Пугачевой

Стало известно, во сколько обойдется пирушка в честь торжества. Алла Пугачева отметит свой праздник трижды.
прочитано 16761 раз

Друзья Примадонны уже арендовали ресторан на Рублевке. Торжество в честь праздника Аллы Пугачевой пройдет там 20 апреля.

ПО ТЕМЕ

"Поскольку даже большой зал не может вместить всех гостей Пугачевой, организаторам праздника пришлось договориться с нашим руководством, чтобы закрыть на целый день весь ресторан", – цитирует представителя ресторана, где состоится банкет, сайт "Комсомольская правда". Известно, что к Алле Пугачевой должны прийти 150 гостей.

Со слов сотрудников ресторана, банкет обойдется ее друзьям в миллион рублей. Дело в том, что средний чек в заведении – пять тысяч рублей, к тому же, ресторан будет закрыт весь день.

Сам день рождения 15 апреля Алла Пугачева встретит дома в семейном кругу. А затем отправится на репетицию авторского сольника, который отгремит на сцене Кремлевского дворца 17 апреля.

О песенных новинках певица попросила авторов пока не рассказывать. Однако уже есть информация, что в программе будут звучать в первую очередь новые песни.

Как писали "Дни.ру", все билеты на концерт Аллы Пугачевой были раскуплены еще в первый день продаж. Хотя частью из них завладели перекупщики, которые продают приглашения за бешеные деньги – от 200 до 400 тысяч рублей за билет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость25570
дни ру что ни новость хрень собачая
Гость24742
старая извращенка с пропитым голосом
Гость24346
Аллу Борисовну очень люблю и восхищаюсь! Но уделять столько внимания ее дню рождения и каждому шагу, считаю, неправильно. Ощущения, что Россия- это Пугачева :главнее, и ценнее- никого в жизни нашей нет.
Гость21364
День НЕ рождения Боруховны!После юбилея жиды отъезжают в мир иной!Прощай Фаина Пивзнер(Алла Борисовна)!
Гость19905
Нет новых тем, одно и тоже обсасывается
Нина
Пугалкина что ли платить будет? Соберет богатеньких Буратино, которые вывалят столько бабок, что 50 таких банкетов можно оплатить. Вот уж старая шельма!
Нина-отвратная завистливая бабенка.Зло и гадости писать про АБП для неё-удовольствие.Ущербная ты наша!Лечись!
Гость23896
Стряпаете "новости" на пустом месте, из ничего. То вы задалбывали трупом Началовой, теперь Юбилеем Пугачевой, придумывая "факты" и "открытия" на ходу, кстати, не оригинально... Дни.ру, какой-то желудок, что в него не попади <цензура> на выходе.
Гость23983
2 билетa = стоимость банкета юбилярши Пугачевой ... Big deal!!!
Pugacheva looks like a mummy and of course cannot sing anymore due to alcohol and cigarettes abuse. And the guy, so called husband, is just gerontophile.
Гость23941
I am so tired of this discussion. Same faces every day- boring and untalented.<цензура> them all...
1 2