партнеры
Суббота 25 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кого не позвала: оглашен список приглашенных на юбилейный банкет Пугачевой

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Меньше недели осталось до главного события – нет, даже не года, а десятилетия! – юбилея Аллы Пугачевой. Страна замерла в предвкушении. Люди заказывают цветы и ищут билеты на концерт Примадонны, отменяют все дела, чтобы смотреть посвященные ей программы по телевизору. Да и у самой артистки забот полон рот.
прочитано 422242 раза

"Мы не понимаем, когда она спит, – вздыхает подруга Аллы Пугачевой, дизайнер Мила Ставицкая. – Алла ведь и режиссер, и сценарист, и кулинар – мастер на все руки. То составляет меню, то согласовывает оформление кулис... Ни одна деталь не ускользнет из-под ее зоркого контроля".

ПО ТЕМЕ

Изначально праздник думали провести на подмосковной даче Александра Буйнова, где есть все для проведения масштабного торжества – и открытая веранда, и сцена. А потом вдруг перенесли в элитный ресторан на Рублевке – мол, вдруг снег или дождь. Там 15 апреля  соберутся только родственники Примадонны,

Уже через пару дней в центре Москвы будет дан торжественный прием. Как пишет StarHit, он пройдет в формате капустника: юбилярше вручат подарки, произнесут поздравления и тосты в ее честь.

Правда, в качестве гостей Алла Пугачева хочет видеть далеко не всех, с кем сводила ее судьба за 70 лет. В списке приглашенных – Дмитрий Песков, Татьяна Навка, Борис Краснов, Галина Волчек, Олег Меньшиков, Ирина Муравьева‚ Алишер‚ Олеся Судзиловская‚ Алина Редель, Филипп Киркоров, Николай Басков, Валентин и Марина Юдашкины, врачи, которые не раз спасали Примадонну. Многие из них, как ожидается, посетят и ее юбилейный концерт в Кремле 17 апреля.

комментарии