партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Актриса Архарова предстала с большим животом после странного исчезновения мужа

Актриса Архарова предстала с большим животом после странного исчезновения мужа

Екатерина Архарова, предположительно, ждет первенца. К такому выводу пришли наблюдательные репортеры, увидев актрису на премьере с округлившимся животом.
прочитано 14969 раз

В Москве состоялся премьерный показ комедии "Миллиард", главную роль в котором сыграл Владимир Машков. Посмотреть картину пришло множество знаменитостей: Эммануил Виторган с супругой Ириной, актриса Алена Бабенко, солист группы "Моральный кодекс" Сергей Мазаев, телеведущая Марианна Максимовская, "золотой голос России" Николай Басков и другие.

ПО ТЕМЕ

Особое внимание представителей СМИ привлекла актриса Екатерина Архарова. Под руку с мужем, бизнесменом Артемом Илясовым, она прошествовала по красной дорожке и остановилась попозировать фотографам. От их острого взгляда не ускользнуло то обстоятельство, что Екатерина, представшая в черных брюках и свободной золотистой кофточке, поправилась. Особо наблюдательные репортеры разглядели у нее большой живот.

Немедленно поползли слухи о беременности Екатерины Архаровой. Если это правда, то для нее это будет первый ребенок. Отметим, что на своей официальной страничке в социальной сети Instagram в последнее время актриса предпочитает публиковать фотографии, на которых изображена по грудь или совсем крупным планом.

Екатерина Архарова. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Екатерина Архарова. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Напомним, что зимой в семье Екатерины Архаровой и Артема Илясова случилось странное происшествие. В конце января актриса объявила в соцсети об исчезновении мужа. По ее словам, Артем ненадолго вышел из московского кафе и не вернулся. Его мобильный с того момента был отключен. Илясов не приходил ни домой, ни на работу. Артистка подала заявление в полицию.

Спустя несколько дней мужчина нашелся. По словам мужа Екатерины Архаровой, все это время он находился за городом с товарищами. Однако многим пользователям Сети, судя по комментариям, эти объяснения показались странными.

Пара оформила отношения летом 2018 года. Отметим, что в 2014-2015 годах Екатерина Архарова была замужем за актером Маратом Башаровым. Однако брак распался после того, как актер в нетрезвом состоянии сильно избил супругу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость20002
актриса????????????7 где играла? в каком театре? хоть одну роль назовите? Зачем писать о ней??
Гость22508
Да и по лицу видно, что беременная она. Мы женщины это быстро примечаем.
Гость19565
КрасавицаБедная девочка,столько перенести от этого садиста Башарова Пусть он сдохнет под забором,как собака Изуродовать такую красавицуСлава богу восстановилас Дайм ей бо здоровья,счсастья и легких родов Дай бог
Читать все комментарии