партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Актриса Архарова предстала с большим животом после странного исчезновения мужа

Актриса Архарова предстала с большим животом после странного исчезновения мужа

Екатерина Архарова, предположительно, ждет первенца. К такому выводу пришли наблюдательные репортеры, увидев актрису на премьере с округлившимся животом.
прочитано 15069 раз

В Москве состоялся премьерный показ комедии "Миллиард", главную роль в котором сыграл Владимир Машков. Посмотреть картину пришло множество знаменитостей: Эммануил Виторган с супругой Ириной, актриса Алена Бабенко, солист группы "Моральный кодекс" Сергей Мазаев, телеведущая Марианна Максимовская, "золотой голос России" Николай Басков и другие.

ПО ТЕМЕ

Особое внимание представителей СМИ привлекла актриса Екатерина Архарова. Под руку с мужем, бизнесменом Артемом Илясовым, она прошествовала по красной дорожке и остановилась попозировать фотографам. От их острого взгляда не ускользнуло то обстоятельство, что Екатерина, представшая в черных брюках и свободной золотистой кофточке, поправилась. Особо наблюдательные репортеры разглядели у нее большой живот.

Немедленно поползли слухи о беременности Екатерины Архаровой. Если это правда, то для нее это будет первый ребенок. Отметим, что на своей официальной страничке в социальной сети Instagram в последнее время актриса предпочитает публиковать фотографии, на которых изображена по грудь или совсем крупным планом.

Екатерина Архарова. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Напомним, что зимой в семье Екатерины Архаровой и Артема Илясова случилось странное происшествие. В конце января актриса объявила в соцсети об исчезновении мужа. По ее словам, Артем ненадолго вышел из московского кафе и не вернулся. Его мобильный с того момента был отключен. Илясов не приходил ни домой, ни на работу. Артистка подала заявление в полицию.

Спустя несколько дней мужчина нашелся. По словам мужа Екатерины Архаровой, все это время он находился за городом с товарищами. Однако многим пользователям Сети, судя по комментариям, эти объяснения показались странными.

Пара оформила отношения летом 2018 года. Отметим, что в 2014-2015 годах Екатерина Архарова была замужем за актером Маратом Башаровым. Однако брак распался после того, как актер в нетрезвом состоянии сильно избил супругу.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ