партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вскрылась сенсационная связь Малахова с измученной "подставами" Волочковой

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Балерина призналась на своей странице в Instagram, что готова представить хит. Анастасия Волочкова заявила, что для нее написал песню звездный композитор Алексей Малахов.
прочитано 7415 раз

Светская львица назвала своим близким другом автора композиций Филиппа Киркорова, Аллы Пугачевой, Николая Баскова и других знаменитостей. Теперь в качестве певицы себя попробует Анастасия Волочкова.

ПО ТЕМЕ

Сенсационной новостью она поделилась на своей странице в Instagram. Балерина заявила, что готовит песню под названием "Одна". Анастасия Волочкова пообещала представить ее в скором времени.

Звезда отметила, что ей было сложно после скандалов, съемок и "подстав". Напомним, балерина появилась в шоу "Осторожно, Собчак!" и осталась недовольна интервью. Анастасия Волочкова обвинила Ксению Собчак в том, что она ставила жучки в ее доме и рылась в вещах.

Как писали "Дни.ру", Анастасия Волочкова работает над автобиографической книгой "Плата за успех". Балерина заявила, что в ней поклонники смогут узнать больше о ее детстве и о том, как она стала звездой. 

Ранее Анастасия Волочкова снялась для выпуска ток-шоу Андрея Малахова "Прямой эфир". Балерина поведала о том, как бывший муж Игорь Вдовин, взяв в долг крупную сумму, так ничего и не вернул, о сложных отношениях с матерью и о том, что она якобы отдала отца в дом престарелых.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Волочкова и Собчак - это лицо России...
Ну чем еще тетке заниматься? С мужиками и любовями облом, как балерина давно никому не нужна, как танцовщица окабанела, как мать никакая. Вот и придумывает ерунду, чтобы остаться на плаву, ну хоть на маленькой тростиночке.
Ну не состоялась как балерина больших и малых театров (турнули отовсюду). Теперь пишет "книги", а лавры другого фрика бузоаой также не дают покоя и сна - решила поразить всех хитом вокальным. Боже, спаси нас от вездесущей волочковой (запас шпагатов закончился, уже все и везде показала, а заодно и всё).
Наруиссиха, эксбиционистка, и просто тупая баба.
1