партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Собчак и Волочкову допросят из-за кровавого убийства

Собчак и Волочкову допросят из-за кровавого убийства

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com.
Телеведущую и балерину ждут в Следственном комитете. Ксения Собчак и Анастасия Волочкова могут знать об убийстве влиятельного бизнесмена.
прочитано 33249 раз

Спустя 10 лет после смерти предпринимателя Шабтая Калмановича правоохранительные органы решили возобновить расследование. Для дачи показаний вызваны многие звезды отечественного шоу-бизнеса, которые так или иначе взаимодействовали с бизнесменом.

ПО ТЕМЕ

Среди тех, кто оказался в очереди на допрос оказались Ксения Собчак, Анастасия Волочкова, Влад Сташевский и Земфира. Последняя, к слову, уже побывала в кабинетах СК.

Звезда рассказала представителям власти все, что знала о Калмановиче. "К ней вопросов больше нет", – сообщила помощница Земфиры Марина Захарова. Об этом сообщает StarHit.

Напомним, Шабтая Калмановича убили в 2009 году в Москве на Краснопресненской набережной. Бизнесмена застрелили прямо в машине. Помимо него в авто находился только личный водитель, который был тяжело ранен, но из последних сил попытался сделать неудачную попытку преследования убийц своего работодателя. Следственным органам тогда не удалось найти заказчика и исполнителя преступления, поэтому расследование было заморожено.

Шабтай Калманович. Фото: кадр YouTube.

Бизнесмен был очень дружен с представителями отечественной эстрады. Шабтай тесно общался также с Иосифом Кобзоном, Александром Розенбаумом и Владимиром Винокуром. С подачи Калмановича в Россию приезжали с концертами Хосе Каррерас, Лайза Минелли и Майкл Джексон.

комментарии

Ответить:

1zqjvj'
1zqjev'"(){}:/1zqjev;9
1