партнеры
Понедельник 15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Неожиданный поворот в скандале с унизившим звезд Дробышем

Виктор Дробыш. Фото: www.globallookpress.com
У известного композитора после его резонансного высказывания о том, что многие представители российского шоу-бизнеса жадные и алчные, нашелся сторонник. Скандальный блогер Елена Миро считает, что Виктор Дробыш прав.
прочитано 10789 раз

Скандал получил неожиданный поворот – мнение композитора нашло одобрение. Блогер отметила, что испытывает симпатию к Виктору Дробышу, хотя ничего о нем не знает. "Ни сплетен, ни гадостей, ни чего-то хорошего. Но, что самое интересное, интуиция не обманывает", – заявила Миро в своем микроблоге в "ЖЖ".

ПО ТЕМЕ

По мнению блогера, Виктор Дробыш прав в том, что российские знаменитости наглые и алчные. "И наглость эта настолько сильна, что у них хватает ее кидаться на тех, кто говорит им правду в сопливые морды", – высказалась блогер. При этом она добавила, что "они еще и тупы феерически".

По словам Елены Миро, ужасно, когда человек жаден, глуп и ведет себя нагло. Она сравнила тусовку шоу-бизнеса с зоопарком насекомых. "Или даже бактерий. Смотришь на них в микроскоп и диву даешься – как это они при полном отсутствии мозга, живут?! Интриги плетут, совокупляются, ссорятся и ходят под ручку", – написала Миро.

По поводу того, что Виктор Дробыш своим отношением нажил себе кучу врагов, блогер считает, что ему не стоит переживать. "Я понимаю еще, когда враг – хитрый хищник, тут можно подумать. Но когда бактерии обижаются – это может вызвать лишь смех", - заключила Елена Миро.

Напомним, композитор откровенно рассказал о своей работе в шоу-бизнесе и признался, что его выводят из себя многие знаменитости. Разоткровенничался Виктор Дробыш в эфире программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Поганому гламуру сказали вслух то, о чем с отвращением может сказать в глаза басковым и киркоровым любой нормальный человек. Спасибо ДРОБЫШУ. Презрение каналам, раздувающим гламурные пузыри.
Солидарна с Дробышем, гонору и амбиций у нашей " богемы" выше крыши,в большинстве своём безголосые, попавшие на сцену через постель, как Катя
Лель, других богатые родители пристроили.
Полностью поддерживаю В.Дробыша. Как,впрочем,и абсолютное большинство нормальных людей.Эти так называемые "звёзды" - в абсолютном большинстве глупы как пробка и наглы до беспредела. И наше ТВ им потворствует. Такие передачи как "Ты не поверишь!","Секрет на миллион" и им подобные только и показывают этих не адекватных клоунов Киркорова,пугачёву,Галкина,Лолиту,Волочкову,Баскова и ещё нескольких совершенно бездарных и самовлюблённых деятелей,без которых это позорище-шоубиз- стал бы искусством.
1