партнеры
Воскресенье 22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дробыш назвал коллег по шоу-бизнесу алчными и наглыми

Виктор Дробыш. Фото: www.globallookpress.com
Виктор Дробыш откровенно рассказал о работе в шоу-бизнесе. Он назвал коллег алчными и наглыми и объяснил почему.
прочитано 16213 раз

Прославленный композитор Виктор Дробыш откровенно рассказал о своей работе в шоу-бизнесе и признался, что его выводят из себя многие знаменитости. Разоткровенничался Дробыш в эфире программе "Судьба человека". 

ПО ТЕМЕ

По его словам, многие его коллеги алчные и наглые. "Поэтому я всегда высказываю свое мнение, а потом наживаю себе кучу врагов", – заметил композитор.

Дробыш впрочем признался, что является "дерзким человеком" и даже в шоу "Форт Боярд" открывал двери с ноги. Он вспомнил, что своей карьерой  обязан Алле Пугачевой, которой в свое время понравились его работы. Также тепло отзывается о Дробыш о Валерии, Стасе Пьехе, Григории Лепсе. Для него они – друзья.

Стаса Пьеху композитор считает за лучшего друга, но на ряду с такими замечательными людьми на российской эстраде, по мнению Дробыша присутствуют куда менее приятные для него люди. Их имен композитор не назвал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виктор Дробыш (@vdrobysh)

Однако ранее Дробыш не был столь дипломатичен. Так, он "прошелся" по Ольге Бузовой, заявив, что "она, безусловно, талантливый человек, только до сих пор никто не знает в чём заключается её талант". Продюсер посоветовал певице работать кассиршей или медсестрой.

Доставалось и Юрию Антонову. По словам Дробыша, маэстро – очень сухой человек, который любит гусей, собак и кошек больше, чем людей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Хотелось бы увидеть, как Дробыша казнит ЛГБТ-сообщество, прилюдно и в эфире Евровижна.
Я бы отправил 10 смсок в поддержку анальной казни для гомофоба, это реально достойная смерть для фашиста Дробыша.
Виктор надо было раньше сказать,а не молчать как крыса!Я испытываю не приязнь к Басковы,Филя,за брак с Алкой,Галкина за его тупость,не нашёл молодую женщину!У них у всех комплекс не полноценности,и денег там не <цензура> нет!
таки еже как и все им перечисленные скоморохи всех бы заставить работать а не языком молоть и бабло бандитское скирдовать а бюджетное прятать !!!
Что за вид у него на фото????
Что за вид у него на фото????
А он, разумеется, белый и пушистый ))) Плевать, что там будет в статье, заголовка достаточно ) Дробыш, такой же, как и они все, если не хуже, отбелить анус не получится )
Открыл Америку,ахаха,только узнал,что-ли?Змеи ,гадюшник!
1