партнеры
Вторник 23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Изгнание дьявола": народ в шоке от припадка звезды шоу "Дом-2"

Милена Безбородова. Фото: https://www.instagram.com
Самая одиозная пара на телестройке вновь устроила драку. Звезды шоу "Дом-2" Милена Безбородова и Леша Безус в очередной раз затеяли потасовку. 
прочитано 67264 раза

Сейшельский Остров любви весь вечер сотрясали крики. Милена Безбородова, впав в истерику, колотила возлюбленного. Другие участники шоу "Дом-2" привычно наблюдали за происходящим.

ПО ТЕМЕ

Судя по всему, Безус куда-то собирался. Леша степенно паковал сумку, пока Милена с криками кружила вокруг.

"Я сказала, ты без меня не полетишь! *****, не полетишь!" - не выбирала выражений участница "Дома-2". Обозлившаяся Безбородова сначала разбрасывала вещи избранника, а после принялась колотить его. В запале звезда телестройки даже попыталась удушить Лешу.

Безус старался сдерживаться сам и как мог успокаивал Безбородову. К слову, увещевания участника шоу "Дом-2" на возлюбленную не действовали.

Наблюдавший за скандалом Захар Саленко сравнил его с обрядом экзорцизма. "Изгнание дьявола", – отметил участник шоу "Дом-2".

Зрители реалити были шокированы происходящим. По мнению интернет-обывателей, припадочная Милена должна показаться психиатру.

"Куда деньги на лечение скидывать 😑 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Капец она лупит его, посылает всех как он терпит. По морде б настучал ей", "За проэктом она покончит с собой она сама это говорила!Ей нужна помощь психиатра это очевидно!", "Просто Безус так себя ведет! Когда они вдвоем одно говорит, а на публике другое. И по этому Милена так реагирует, он же знает что она без него и дышать не может. Ну с одной стороны это через чур так себя вести, но с другой он тоже не прав", - писали в Сети поклонники шоу "Дом-2".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Александр.
У этой девушки проблема большая у неё психо невроз,ей нельзя иметь детей потому что она также будет истерично кричать и бить своих детей,когда дети будут раздрожать её своими плачем и капризами ,она можкт даже и убить их в этой истирическом бешенстве когда она не получает своего,так что лечите её быстрее .
гость
Хозяева проэкта! Понятно, что вам нужны сенсации, но это уже перебор полнейший.
Из-за того, что вы позволяете Милене так себя вести, к вам на проэкт стали приходить самовлюблённые, эгоистичные и злобные людишки, которые, на самом деле, ничего из себя не представляют. Думаю, вам стоит изменить девиз проэкта:КТО БЕСНОВАТЕЕ.
Игорь
Безус ты ее достал!! Оставь девченку в покое, тебе что заняться нечем, как издеваться над молодой девченкой, у которой родителей не было? Ты сам то в детдоме рос?! Низко самореализовываться за счет слабых!!!
Это кто тут девочка???ПРипадошная тупоголовая хабалка с вечно раскрытой от крика пастью??Эта матершинница и <цензура>??
Гость
Безус ты ее достал!! Оставь девченку в покое, тебе что заняться нечем, как издеваться над молодой девченкой, у которой родителей не было? Ты сам то в детдоме рос?! Низко самореализовываться за счет слабых!!!
Гость
КАКОМУ БОГУ МОЛТСЯ ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ПАРНОГРАФИЮ И ДУРДОМ.
Гость
Разве эту конюшню с лошадками и конями ещё не закрыли?
1