партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Возлюбленный уличил участницу шоу "Дом-2" в проституции

Фото: www.globallookpress.com.
Участник телестройки заподозрил новую возлюбленную в занятиях эскортом. Саймон Марданшин из шоу "Дом-2" устроил разборки с новенькой Настей Якуб.
прочитано 10276 раз

Новая зазноба Марданшина девушка непростая – на родине в Молдавии она была победительницей множества конкурсов красоты. Участнику шоу "Дом-2" очень льстило, что такая "титулованная" особа обратила на него вынимание, однако теперь он чувствует себя не в своей тарелке.

ПО ТЕМЕ

Саймон устроил Насте сцену ревности. Якуб отдыхала с другими жителями шоу "Дом-2" на спортивной площадке "Острова любви", когда избранник накинулся на нее с обвинениями.

"Сколько твой браслет стоит?" – допытывался Марданшин, пока его возлюбленная предлагала ознакомиться с ценами в интернете. "Пять тысяч евро", – заявила в итоге Настя.

Якуб отметила, что дорогостоящее украшение ей подарил бывший молодой человек. В ответ Саймон намекнул, что это не просто презент от экс-возлюбленного, а плата за интим, проституция. "Ты ж сама рассказывала, что вы встречались, когда надо было ****", – не выбирал выражений участник "Дома-2". Видео разборок появилось в Instagram-аккаунте "dom2_reality".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Саймон М (@saimon_mardanshin)

Настя опровергала обвинения. Она настаивала, что ювелирное изделие ей подарили во время ухаживаний. Меж тем, Марданшин не унимался: "Это не считается парнем, когда ты уезжаешь во Францию с ним. Он тебе подарки, и ты обратно возвращаешься", - намекнул он на эскортное прошлое участницы шоу "Дом-2".

Меж тем, поклонники телестройки не понимали претензий Саймона. Одни отмечали, мол, прежде чем кидаться обвинениями необходимо привести доказательства. Другие же, что приличные девушки на шоу "Дом-2" не появится, их надо искать в другом месте.

комментарии