партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Жена озвучила неутешительный диагноз Кержакова

Жена озвучила неутешительный диагноз Кержакова

Александр Кержаков с женой Миланой. Фото: instagram.com/milana_tulpanova
Милана Тюльпанова ответила на несколько вопросов, касающихся личной жизни. Она высказалась о муже Александре Кержакове.
прочитано 12336 раз

Продолжается бракоразводный процесс Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой. Согласно решению суда, их сын Артемий проживает с матерью. За мальчика Милана боролась на протяжении многих недель, поскольку Александр якобы насильно удерживал его. Впрочем, одержав победу в этой битве, она не выиграла войну с некогда любимым мужем.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на красивые картинки, которые Милана постит на своей странице в Instagram, она призналась: не хватает крепкого плеча, нет чувства защищенности. И все же жена футболиста счастлива, ведь рядом с ней сын – главный и самый любимый мужчина.

Милана откровенно поговорила с поклонниками, ответив на непростые вопросы. Скоро состоится очередное судебное заседание по делу о разводе. С мужем она общается нечасто и только по поводу его встреч с малышом.

В примирение с Александром Кержаковым супруга не верит. Милана убеждена, что тот неисправим. "Как думаете, абьюзер в других отношениях меняется? Или это не лечится?" – спросили у нее. Ответ был категоричным: "Не меняется. Это реально диагноз". Милана не стала скрывать, что грустит из-за такого печального финала семейной жизни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova)

Сейчас она одна. "В моем сердце только сын. С Темой я счастлива, а когда я не рядом, бывает, загоняюсь", – заявила Милана. Примечательно, что несколько недель назад на вопрос фанатов о новом мужчине она ответила утвердительно. Видимо, и эти отношения уже сошли на нет.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 2594299 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
1