партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Помолодела и похорошела: 72-летняя Ротару вернулась в Россию

София Ротару. Фото: Дни.ру
Самой ожидаемой звездой телефестиваля "Песня года-2019" стала София Ротару. В прошлом году она отказалась от участия в концерте "из-за сложной политической обстановки на Украине". То ли обстановка улучшилась, то ли в России платят хорошо, но теперь главная эстрадная "хуторянка" не только приехала, но и исполнила две песни. 
прочитано 11463 раза

Задуманный еще в 1971 году фестиваль предполагал, что звучать на нем будут только премьеры. София Ротару участвует в "Песне года" с 1973 года и за это время представила здесь 92 композиции. В этот раз она пела свежие "Музыку моей любви" и "Вечные небеса". Правда, под фонограмму, но в данном случае это не так важно.

ПО ТЕМЕ

Главное, что этот визит Софии Михайловны в Россию – второй за непродолжительное время. В сентябре по приглашению Игоря Крутого она выступала в Сочи на "Новой волне". Теперь же композитор уговорил ее спеть и в Москве.

72-летняя Ротару была в хорошем настроении – позировала журналистам, обнималась с Филиппом Киркоровым, радовалась десяткам букетов, которые получала от благодарных зрителей. "У меня все отлично, счастлива новой встрече с публикой, по которой соскучилась", – призналась "хуторянка".

София Ротару. Фото: Дни.ру

Помолодела и похорошела – таково общее мнение зрителей о 72-летней народной артистке России, Украины и Молдавии. Безупречный макияж, прическа, платье – дай бог каждому так выглядеть в ее годы. 

София Ротару. Фото: Дни.ру

А что до травли, которую Софии Ротару устроили в нашей стране в последнее время, то она кажется, как минимум, постыдной. Наоборот, мы должны быть благодарны Ротару, что во время, когда все мосты между Россией и Украиной сожжены, она остается, кажется, последней связующей нитью двух братских народов. И мы должны ей за это поклониться.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Так по вашему выходит, что и Путин - фашист ? Ведь он ясно выразился, Донбасс должен быть в составе Украины. Всякая хуторянка протухлянка прется в Россию, делайте таким байкот, не ходите к ним на концерты.
Гость
Что поастика налеоала!!!! В каком сесте она похорошела!????? Льстецы!!!!! Гадкая поршивая овца!!!!!
КУМИРОВ НЕ МЕНЯЕМ!
Правильно Феликс! Мы должны быть благодарной Великой Певице, что ступила на русскую землю! Любим, уважаем, любить не перестанем!
уточняю
предыдущий комментатор <цензура>, урод и фашистская свинья! гори в аду, жертва аборта
Гость
ВЕДРО С КИСЛОТОЙ ОДЕТЬ БАНДЕРКЕ НА ГОЛОВУ!!! 👍👏😁👏👍
Гость
ТАМ ПЕРВОЕ <цензура> НАПИСАНО ДАЛЬШЕ НЕЯСНО
Гость
Для меня Софа была всегда фальшивой! Человечески.
Гость
К коллеге макаревичу прикатила. Оба в зоне АТО бацали для карателей.
Гость
Госпадя. Сколька мамалыжников со стройки набежало встречать.
Гость
Какая бредовая статейка. Во-первых, она не "хуторянка", а "хуто-хуторянка", во-вторых, почему брючный костюм назвали платьем, в-третьих, почему не важно, что она поет под фонограмму, в-четвертых, почему это она - единственное связующее звено? А братья Меладзе со своими безголосыми женами, а Таисия Повалий, а Лобода, а Ани Лорак, а Макс Барских? Они вообще пасутся в России. Все за баблом в Россию едут. Она - одна из этих гастарбайтеров. Кстати, букеты она оплачивает сама. И с какого перепугу Феликс Грозданов соловьем заливается за Софью Михвйловну, поддерживающую материально украинскую армию, убивающую стариков и детей в Донбассе?