партнеры
Среда 22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ирина Шейк показала публике нового любовника

Ирина Шейк. Фото: www.globallookpress.com
Не столь давно российская известная модель Ирина Шейк рассталась с актером Бредли Купером. Теперь же знаменитость показала публике своего нового любовника.
прочитано 21643 раза

Отношения звездной парочки начали развиваться с 2015 года. Все это время Бредли и Ирина демонстрировали идиллию в своей семье, однако позже их отношения претерпели крах. От брака у них осталась маленькая дочка. К счастью, девочка не стала камнем преткновения между двумя знаменитостями – мама и папа проводят с ней равное количество времени.

ПО ТЕМЕ

Любопытно, что за время после развода и Куперу, и Шейк приписывали новые романы. Так Ирину несколько раз видели на свидании с британским фотографом Рованом Папье. Они знакомы много лет, но, судя по всему, их отношения переросли из просто дружеских в нечто большее. К примеру, одна из последних прогулок пары закончилась в гостинице.

По всей видимости, модель решила более не скрывать свои новые отношения. Как сообщает издание Teleprogramma.pro, Ирина опубликовала любопытное изображение в своем микроблоге. На нем запечатлен разговор Папье и Шейк.

Судя по всему, молодые находятся в разных городах или, по крайней мере, в разных квартирах, однако это не помешало им установить связь и поболтать о прошедшем дне. Любопытно, что во время разговора Ирина находится в постели и беседа происходит в ночное время суток. Впрочем, темнота за окном не стала поводом для того, чтобы улыбки с лиц двух знаменитостей исчезли.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Rozalija
Она выглядит на 40-45 лет.
Гость
Она похоже скоро станет проститутка Европы ! Эты европейцы просто крутить девушку между собой . И Ирина об этом даже не думает наверное . То Роналду то ещё кто то ... Где гордость её ?
Гость
Очередной гей ? )) Ну а че, Шейк красивая, кому не захочется иметь красивую бороду )
1