партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ирина Шейк в нижнем белье подурачилась с подругой

Ирина Шейк. Фото: www.globallookpress.com
Известная модель повеселилась в номере отеля перед поездкой в Милан. Ирина Шейк упала, исполняя танец в стиле тверк.
прочитано 11516 раз

Забавный инцидент запечатлили на камеру перед вылетом в Милан, где знаменитость уже успела принять участие в фешен-вечеринке. Ирина Шейк подурачилась в номере отеля со своей приятельницей.

ПО ТЕМЕ

В Сети появились кадры, на которых звезда танцует эротический танец в стиле тверк с Надеждой Савковой. При этом Ирина Шейк была одета в нижнее белье и короткий халат. В какой-то момент она решила показать, как красиво и эффектно умеет двигать своей пятой точкой, но не удержала равновесие и упала на пол.

Однако конфуз Ирину Шейк не смутил, а лишь вызвал у нее приступ смеха. На этом веселье подруг не закончилось. Они добрались до кровати, где стали дурачиться, надев на голову туфли. В таком виде девушки танцевали под музыку.

Отметим, Ирина Шейк является одной из самых известных и востребованных супермоделей в мире. Это лето стало для нее трудным, поскольку она рассталась с Брэдли Купером.

Ирине Шейк пришлось переехать в Нью-Йорк, а также попросить помощи у мамы, чтобы та помогла ей нянчиться с дочкой Леей. После расставания с актером модели удалось найти с ним компромисс в вопросе воспитания девочки без судебного вмешательства.

комментарии