партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ирина Шейк утерла нос Анджелине Джоли

Ирина Шейк. Фото: www.globallookpress.com
Российская модель Ирина Шейк снова сразила поклонников экстравагантным нарядом. Фото в нем она опубликовала на своей личной странице в "Инстаграм".
прочитано 24734 раза

На снимке знаменитость позирует во время вечеринки по случаю открытия магазина Falconeri в Нью-Йорке. Шейк является амбассадором этого итальянского бренда, поэтому она была важной гостьей.

ПО ТЕМЕ

Для выхода в свет Ирина надела вещи именно этой марки – стильное черное платье по фигуре с высоким воротом-хомутом, сообщает Teleprogramma.pro. Скромный наряд имел одну смелую деталь – глубокий вырез на юбке, который обнажил стройные ноги Шейк. 

Конечно, аутфит не может быть завершенным без правильно подобранных аксессуаров. Модель решила подчеркнуть и без того тонкую талию кожаным ремнем с ажурной металлической пряжкой. На шее у Ирины красовалась серебряная цепочка внушительного размера. Завершили образ туфли-лодочки и лаковая черная сумка в тон. 

Поклонники обомлели от восторга. Они завалили Шейк комплиментами. Многие не переставали задаваться вопросом, как можно быть такой красивой.

Одна из фанаток отметила, что модель внешне очень сильно похожа на голливудскую актрису Анджелину Джоли. Но вмешался другой фолловер. "Это Джоли выглядит как Ирина", – подчеркнул он, превознося Шейк.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

татьяна
Анджелина лучше и круче!!!!!
Анжелина Джоли просто эффектная и талантливая актриса... А овал лица некрасивый, тяжелый выдающийся подбородок, выпуклый лоб. Нос какой-то деформированный, особенно это всё бросается в глаза, когда её показывают в профиль. Плечи крутые, высокие и жутко костлявые. О руках можно говорить бесконечно)))) Жилистые, некрасивой формы. Ноги с жуткими коленями и как-будто в ластах.
Гость
Анджелина лучше и круче!!!!!
1