партнеры
Среда 22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Молоко не приходит": Решетова сообщила страшную новость

Анастасия Решетова. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Решетова поделилась с поклонниками страшной новостью. Из-за того, что девушка раньше срока вернулась к тренировкам, у нее стало пропадать грудное молоко.
прочитано 16244 раза

В середине октября у модели и ее супруга рэпера Тимати родился долгожданный сын. Мальчика нарекли Ратмиром и окружили максимальными любовью и заботой. Анастасия же старалась вообще не оставлять малыша надолго одного.

ПО ТЕМЕ

Ранее девушка высказывалась, что грудное вскармливание – самое полезное для малютки, однако теперь стало известно, что модель пренебрегла своим здоровьем ради красоты. Обычно молодым мамам надолго запрещают заниматься спортом, однако Решетова вернулась в тренажерный зал всего спустя 40 дней после рождения ребенка.

К сожалению, любовь к физическим нагрузкам не пошла Анастасии на пользу. Так девушка рассказала, что из-за кардио-тренировок у нее стало пропадать грудное молоко. Стоит заметить, что для тех, кто сидит сугубо на натуральном вскармливании, подобное может обернуться настоящим кошмаром. Кроме того, грудное молоко содержит все необходимые элементы для здоровья малыша.

"Придется оставить только легкие силовые тренировки. Представляете, из-за кардио у меня не приходит молоко в достаточном количестве теперь", – сообщила Решетова на своей странице в социальной сети "Инстаграм". Модель посетовала на свою проблему в разделе сториз.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Папа пусть своим "молоком" накормит.
Гость
Инкубатор родил ребёнка и может дальше заниматься спортом и не только
Гость
Решетка, сцеживать надо молоко после родов. Знаешь такое? Сториз, твою мать.
Гость
Ну там ещё сисяки то не натурэль....где молоку то скапливаться.....? В силикона что ль?
Гость
Твою ж мать! Т.е. форма сисек,<цензура>....талия и все что там ещё есть важнее здоровья ребенка? Грудное вскармливание для малыша это залог иммунитета....это же так важно. Дура какая то.....боится,что Тимка других трахать начнет? Да не надо бояться.....он давно трахает уже всех подряд. Ему семья то в принципе не нужна.....
Гость
Вот бред!Да она просто не пытается сына кормить!Какие там кардио нагрузки?Это вообще о чём!?Корми,люби,наслаждайся сыном!Кому нужны эти формы?Ну есть они?И что?Ребенку нужна любящая мать!
Гость
А ежечасные отчеты о жизни этого дитяти будут ? Сколько покушал, покакал, отрыгнул ли и про его мамашу тоже.Пожалуйста, нам это очень важно знать !!
Гость
У тварных рептилий нет молока и не бывает!
1