партнеры
Суббота 18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Хабалка базарная и хамка трамвайная": Гузееву размазали после скандальной выходки

Лариса Гузеева. Фото: www.globallookpress.com
Скандальную выходку звезды шоу "Давай поженимся!" Ларисы Гузеевой целый день обсуждают в СМИ. Пройти мимо резонансной темы не смог известный блогер.
прочитано 219498 раз

"Лариса Гузеевна – бабушка старенькая (орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.). Работа нервная. Часто подбухивает. В общем, анамнез у нее нехороший – я все ждала, когда бабушку прорвет как старую канализацию. И прорвало, знаете ли. Я никогда в своих ожиданиях не обманываюсь", – написала обозревательница Лена Миро в своем ЖЖ.

ПО ТЕМЕ

Так блогер Миро отреагировала на нашумевший пост звезды шоу "Давай поженимся!" в "Инстаграм". Лариса Гузеева опубликовала фото белоснежного унитаза, а ниже, под снимком, предложила "опарышам", которые пишут гадости на ее странице "испражнятся хором". Также телеведущая назвала недоброжелателей "ничтожествами малолетними" и "выродками". Она отметила, что весь негатив в свой адрес возвращает матерям тех, кто его высказал. Интересно, что теледива удалила скандальное обращение к завистникам спустя несколько часов после обнародования.

По мнению Лены Миро, Лариса Гузеева могла выбрать другую тактику в деле "уничтожения" недругов. Например, сделать это более умно, со вкусом.

"Я нисколько не обеляю сейчас опарышей, поймите правильно. Но можно ведь опускать их чуть изящнее, не выставляя себя полоумной сбрендившей старой каргой и городской сумасшедшей на все соцсети? Впрочем, может быть, старушка Гузеевна просто иначе не может и не умеет. Хабалка же базарная и хамка трамвайная", – размазала Ларису Гузееву Лена Миро. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Лена Миро была образованная девушка....когда-то, имея родительницу -учительницу, научилась писать без ошибок, и( с чувством глубокого провинциального самомнения) весело шутить над нелюбимыми селебрити...Насчет тонкостей ее, "авторского", изложения можно чуточку поспорить, тем более, что Лену реально клинит в сторону физиологии человека, а ее рекламные "снеки" говорят сами за себя...С кем вы,Лена, дружите, против кого?Кто вам помогает так не любить людей возраста вашей мамы? А вы,наверное, никогда не постареете?Только ведь и сегодня ваша внешность ,Лена, далека до идеальной....
Конечно, продолжайте работать свою работу и старательно оттачивайте не только тело, но и культуру своих обличительных постов...
Конечно, вы есть признанный глас общественного бескультурья и санитар невежества, поэтому было бы изящнее не пыхтеть самой ядовитыми парАми, а обличать уважительнее,борясь с теми,кто не вписывается в шаблоны: старенькими, толстенькими ,в чуждом вам, сегменте общества.А вашим заказчикам готовы простить их несовершенства ума и фигуры?
МЫ вас внимательно слушаем, излагайте,экспертесса;)
Гость
И од б by KLM типа дБ и
Гость
Не смотрю передачу "Давай поженимся", не являюсь поклонником г-жи Гузеевой, но... кто такая мадам Миро? Истина в последней инстанции? Что она сделала такого, чтобы иметь право вякать? Рядом с её именем только <цензура> и негатив. Троллиха недотраханная какая-то...
Гость
Сколько же ненависти к уважаемому человеку. Кому не нравится Гузеева , сходите в аптеку, сдайте яд. И будет у вас счастье!
Люблю Ларису! Насмотреться не могу! Развлекает нас как хочет и как может! Это её передача! Кому не нравится, не смотрите! А кто приходит иногда...уму не постижимо...понимаю что она срывается, говорит что думает! И правильно!
Гостьн
Лариса! Удачи вам! Пусть завидуют дальше!
Гостьн
Лариса! Удачи вам! Пусть завидуют дальше!
Гость
А чем вы лучше Миро или Гузеевой? Хамите и оскорбляет.
Гость
Согласна с мнениями грубит, хабалит на себя бы посмотрела и что что она знаменитая гузеева позорит людей на своей передаче не умеет пусть дома на пенсии сидит
Гость
Полностью согласна - хабалка и прочее . Не красиво ведёт себя , полагает что ей всё дозволено . Если почитать какой она была в молодости , такой и осталась . К старости ещё и маразм добавился .
Гость
Полностью согласна - хабалка и прочее . Не красиво ведёт себя , полагает что ей всё дозволено . Если почитать какой она была в молодости , такой и осталась . К старости ещё и маразм добавился .