партнеры
Суббота
28 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Как рыжий из "Иванушек" отреагировал на поспешное замужество бывшей

Андрей Григорьев-Аполлонов. Фото: www.globallookpress.com
Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал новость о скором замужестве своей бывшей супруги. Солист группы "Иванушки International" был краток.
прочитано 9764 раза

Экс-жена участника популярного коллектива Марина Банкова счастлива с новым избранником, баскетболистом Андреем Зубковым. Влюбленным так хорошо вместе, что они решили пожениться.

ПО ТЕМЕ

О скорой свадьбе Банковой и Зубкова сообщили в соцсетях. Экс-супруга солиста группы "Иванушки International" продемонстрировала дорогое обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки.

Журналисты решили узнать, что по поводу нового этапа в жизни бывшей зазнобы думает Андрей Григорьев-Апполонов. Порталу Teleprogramma.pro удалось дозвониться до рыжего из "Иванушек". Судя по всему, новость его не обрадовала, артист был краток.

"Вы по поводу бывшей жены? Совет да любовь, восклицательный знак", – ответил Андрей, а после бросил трубку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Masha Grigoreva-Appolonova (@masha.g.a)

Напомним, в сентябре супруга участника группы "Иванушки International" Марина Банкова подала на развод. Она предпочла мужу любовника-баскетболиста.

Андрей Григорьев-Апполонов какое-то время надеялся на примирение, однако его так и не произошло. Артист оставил экс-супруге квартиру, в которой они жили вместе, и машину. Сам укатил в Сочи, там у певца тоже есть жилье. Сейчас Григорьев-Апполонов привыкает к статусу холостяка.

Добавим, что брак Григорьева-Апполонова и Банковой продлился 16 лет. Марина подарила Андрею двух сыновей. Ради детей экс-супруги решил сохранить дружеские отношения.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
да ну их.
1