партнеры
Вторник
29 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Стычкин натренировал жену для интимного момента с другим

Стычкин натренировал жену для интимного момента с другим

Евгений Стычкин. Фото: www.globallookpress.com
Актриса Ольга Сутулова поблагодарила мужа Евгения Стычкина за помощь. Как выяснилось, артист помогал супруге готовиться к съемкам в пикантных сценах.
прочитано 9356 раз

В Сети опубликовали рейтинг лучших секс-сцен в российском кино за 2019 год. Согласно опросу телеграм-канала "Антиглянец", без малого половине респондентов пришелся по душе интимный момент из сериала "Содержанки". В кадре героиня Ольги Сутуловой занимается грубым сексом с персонажем Владимира Мишукова.

ПО ТЕМЕ

"Мы с Володькой думали, что драматические артисты, но, безусловно, приятно (мы все же ветераны движения). Очень гордимся!" - отреагировала на итоги рейтинга Сутулова.

Муж артистки Евгений Стычкин тоже доволен результатами опроса. "А я-то как рад!!! Все-таки 15 лет на тренерской работе!" – добавил актер.

Сутулова вторит Стычкину. По словам Ольги, Евгений не кривит душой. "Надо выдвигать тебя на главу спорткомитета", – цитирует артистку "Экспресс газета".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Olga Sutulova (@olgasutulova)

Добавим, что второе место в рейтинге самых сексуальных сцен досталось Кристине Асмус и эпизоду в фильме "Текст". Картина с участием артистки наделала много шума. Поборники морали раскритиковали Кристину. Причем распекали не только Асмус, но и ее супруга юмориста Гарика Харламова.

На третьем месте оказался фильм "Верность", а именно эпизод секса в ванной. На четвертом – сериал "Мертвое озеро", в котором Павел Табаков ублажает избранницу пистолетом.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Жену в аренду сдает? Стычок то не промах.
Гость
какие милые, нежные хвамилии: стычкин, сутулова.
еГость
На четве
еГость
На четвертом месте Мендель любит плешивого в мавзолее варварски выложив ильич
Гость
Текст и Верность - полное фуфло.
1