партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вазелин поможет": Седокова отреагировала на ожог в форме полового органа

Анна Седокова. Фото:instagram.com/annasedokova
Певица Анна Седокова с юмором отреагировала на странный звонок коллеги по цеху. Вокалистку не смутил провокационный вопрос.
прочитано 3958 раз

Украинская певица Надя Дорофеева приняла участие в ютуб-шоу Comment out. Артистка выполняла различные задания, чтобы заполучить главный приз: холодильник, заполненный алкоголем, варениками и замороженными окорочками.

ПО ТЕМЕ

В погоне за бесплатной едой и выпивкой Дорофеева согласилась устроить телефонный розыгрыш вокалистке Анне Седоковой. По условиям проекта Надежде необходимо было зачитать в трубку следующий текст: "Слушай, нужен твой совет. Такое произошло недавно у меня. Была тут в сауне с друзьями и что-то вдруг подкосило, и прямо голыми булками села на угли. У тебя же такое было? Ты чем мазала? Конкретную мазь нужно и что мне делать? Не хочу к врачу, там просто ожог в форме пениса. Боюсь, разлетится по СМИ. Спасибо, Ань!".

Кадр youtube.com

На счастье Дорофеевой, Седокова была в отличном расположении духа. Анна почти не слушала Надю. Она заявила, что идет на празднование собственного дня рождения и вот-вот переступит порог заведения, где ее будут поздравлять.

"Может быть, вазелин поможет", – предложила Анна Седокова и звонко рассмеялась. "Милая, я с удовольствием обсужу с тобой пенисы, но мне надо идти к гостям", – продолжила хохотать вокалистка. Стоит отметить, что Надя Дорофеева в итоге получила главный приз шоу.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ВАСЬЯ
Дни, это самое грязное издание
1