партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Седокова в БДСМ-наряде влезла в грызню светских львиц и Собчак

Анна Седокова. Фото: www.globallookpress.com
Анна Седокова вмешалась в конфликт, который спровоцировала Ксения Собчак. Вокалистка выступила против теледивы.
прочитано 14496 раз

"Я Аня Седокова. Мне пару дней назад исполнилось 37, значит, у меня осталось всего три года, чтобы публиковать такие фото без упреков общественных деятелей?" – написала певица в "Инстаграме" под снимком, на котором запечатлена в БДСМ-наряде. Затем она в шутку спросила, превратится ли в тыкву, когда стукнет 40.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость призналась, что ее раздражают стереотипы, "годами загружаемые" в головы российских женщин. Анна перечислила глупости, которые представительницы прекрасного пола возводят в ранг истины. "Что в 30 лет жизнь заканчивается, что она также заканчивается после развода, что без мужика жизни нет... Кто вообще это решает, кроме самой тебя?" – удивилась Седокова.

Она отметила, что много раз слышала слово "старая" по отношению к себе, причем от женщин. Артистка подчеркнула, что восхищена ногами Светланы Бондарчук, прессом Ники Белоцерковской, попой Оксаны Лаврентьевой и интеллектом Ксении Собчак.

"Это огромный труд любой девушки – поддерживать тело, особенно после 30. Давайте прекратим мериться 🍆 и 🥚🥚! Мы же не мужики. Мы женщины, все разные и одинаково эмоционально нестабильные. Мы расстаемся, встречаемся, постим "голые" фото и умные книги одновременно. И это нормально! Мы все девочки, и неважно, 16 нам или 61. Девочки, которые должны поддерживать, восхищаться друг другом – неважно, в трусиках мы или без 😂", – рассудила Анна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Напомним, что московские светские львицы стоят на ушах из-за высказывания Ксении Собчак. Телеведущая раскритиковала 40-летних женщин, публикующих откровенные снимки в соцсетях. Дескать, чем больше "голых" фото, тем выше степень отчаяния.

Слова Ксении Собчак задели мужа Оксаны Лаврентьевой, писателя Александра Цыпкина. Публицист решил, что речь идет о супруге (та как раз разместила в микроблоге "обнаженные" снимки), и резко высказался в ответ. К скандалу подключилась Ника Белоцерковская – издатель тоже набросилась на теледиву с упреками. В Сети началась настоящая грызня.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Нос у неё как у панды. Лицо совершенно не красивое. Ей только и остаётся голую попу показывать.
Сара Ватман
Дива это значит говорящая лошадь?
Моисей Шлакбаум
Седакова наверное хорошо поет. Я ни разу не слышал. Про проститутку Седакову слышал.
Гость
Красавица, умница, богатая и восстребованная. А челядь стонет от зависти и злобы.
Гость
Собчак права:как только мадам начинает постоянно размещать свои голые фото,так сразу понятно-проблемы в личной жизни. Примеры:Волочкова,Успенская,Глюкоза,Бледанс
Гость
Да это очень "трудно" нарисовать пресс у хирурга и накачать жиром задницу.А да, ещё овладеть фотошопом))
Гость
Брови у неё а’ля Брежнев. Попой старается догнать Кардашьян.)
Гость
Стадо напыщенных дебилов. Кому вы нужны со своими голыми фотками. Только помоечной собчак, чтоб ей было о чем писать. Угомонитесь уже))
Гость
Она задницу себе нарастила ещё года два назад. Страшная она, конечно. Шнобель на пол-лица, как морковь у снеговика. И ведь лезет везде эта уродка.) постыдилась бы со своей страшнотой лезть, только на смех себя выставляет чучелом огородным.
Гость
Ссобачатины завидует.У нее кроме челюсти лошадиной ничего нет.И от нее так пахнет грязью.
1 2