партнеры
Вторник 28 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Хочется увидеть авторов": Харламов взбесился из-за обвинений в изменах Батрутдинову

Гарик Харламов. Фото: www.globallookpress.com
Юморист Гарик Харламов бурно отреагировал на сообщение о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Комик не выбирал выражений.
прочитано 4162 раза

Одно из желтых изданий опубликовало пасквиль на артиста. Автор статьи предположил, что Гарика Харламова связывает "голубая" любовь с коллегой по цеху Тимуром Батрутдиновым. Более того, отмечалось, что он изменяет возлюбленному. Якобы его новым увлечением стал актер Сергей Бурунов.

ПО ТЕМЕ

На материал Харламов отреагировал в "Инстаграм". Комик разразился матерщиной. Он поздравил желтую прессу с Новым годом и поблагодарил журналистов за "прекрасные минуты смеха от того, что вы *** пишете".

Артист признался, что мечтает встретить создателя статьи. "Как же хочется увидеть авторов этого мракобесия. Всех хейтеров тоже поздравляю с наступающим. Вам надо корпорат устроить новогодний с персоналом этих изданий, там вы все будете говорить на одном языке. "Пока Батруха плачет – Гарик с другим скачет!" 😂😂😂 ***", - высказался Гарик Харламов.

Подписчики с юмором отнеслись к гневной отповеди артиста. "Как говорится, от комика до гомика...", "Блин, неужели кто-то этому верит?", "Очень даже по-европейски", "Гарик, давай определяйся уже. Забрал всех завидных женихов России. Оглянуться не успеем – еще Лазарева и Шепелева припишут 😂", "Когда уже свадьба с Батрухой?😂", "Давно догадывались, что с Асмус брак – фикция 🤣", – написали поклонники Гарика Харламова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как можно писать всякую гадость, как рука поднимается? Гарик нормальный парень, знаем его очень давно, порядочный человек. А то, что у него такая роль комическая, так это же надо радоваться, что поднимает нам настроение. Молодец, Гарик, на всяк роток не накинешь платок. Неприятно, противно это даже читать!
1