партнеры
Понедельник 27 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

София Ротару окружила себя охраной перед выходом к россиянам

София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитая певица дала второй концерт в Москве. София Ротару выступила на шоу "Легенды Ретро FM". 
прочитано 9335 раз

Оскандалившаяся ранее звезда приехала не одна. Ее концертный директор Сергей Лавров сообщил, что София Ротару опасается "провокационных вопросов" журналистов. А их к народной артистке накопилось много.

ПО ТЕМЕ

Так, стало известно, что Софию Ротару везде сопровождала охрана, передает сайт "Комсомольская правда". На концерте "Легенды Ретро FM" исполнительница подарила поклонникам свои хиты: "Червона рута", "Белая зима", "Луна, Луна", "Только этого мало", "Было, но прошло".

Знаменитость призналась, что ее очень порадовал прием россиян. У Софии Ротару даже поднялось настроение. "Я так благодарна! Так благодарна! У меня появилось столько сил! Такое настроение! Я уезжаю счастливая, как никогда", – высказалась певица.

Действительно, наши соотечественники встретили свою любимицу тепло, подпевая ей. Восторгу не было предела: в завершении выступления Софию Ротару завалили букетами цветов. Примечательно, несмотря на то, что украинская артистка отказалась от встречи с журналистами, представителям СМИ все-таки удалось пообщаться с исполнительницей.

Как писали "Дни.ру", ранее София Ротару выступила на "Песне года" в Москве. Появление 72-летней певицы на мероприятии стало сенсацией. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость......
Когда пойдёшь в уборную не забудь взять охраны побольше
Гость......
Что Джим Джим водном месте
Гость
Пойдут на ее концерты только отстойные хохлы. Патриоты своей страны России не пойдут, мы все помним, <цензура>
Гость
Вратяру в АТО,
Гость
Хочется да колется <цензура> как хочется то денег заработать в России! Только ради этого мило улыбаемся, а по другую сторону....
Гость
Какая чушь. Вы с Киркоровым или Пугачихой перепутали ? Ротару покоя не даёт ? Так троччите на на сумасшедшую Пугачиху. Можете куню Аллочке сделать...Алкина охране не будет против.
Sergey
Пока в России есть быдляк, Ротару в России заработает за так. Вообще, мы мусолим тему власовцев, но те кто приходит на концерты Ротару это те же власовцы - им наплевать на убитых детей Донбасса, на презрение к ним и к России Ротару, которое выражалось в ее поведении. Кроме того, Ротару - это просто примитивная музыка для кизяков, мне слушающему до сих пор старые английские, американские и даже венгерские группы это дурновкусие не понять. Ксати, и сейчас российская и таже украинская попса на порядок примитивнее западной музыки. Собственно Ротару. как потомственной цыганке, развести лохов даже очень запросто. Чем она и занимается.
Гость
Пугачиху оградите охраной. Уж кого- кого ? Её народ на дух не переносит.
1