партнеры
Воскресенье 19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Няни помогают": Лазарев заставляет пятилетнего сына терпеть побои

Сергей Лазарев. Фото: www.globallookpress.com
Певец Сергей Лазарев удивил откровениями о жизни своих малышей. Так знаменитость заставляет своего пятилетного сына терпеть побои.
прочитано 5728 раз

Несмотря на тот факт, что у артиста в предновогодние дни насыщенный график, он старается каждую минуту своего свободного времени уделять ненаглядным чадам. Певец неоднократно отмечал, что дети дружны между собой, однако, случаются и не очень приятные инциденты, от которых никуда не денешься.

"Есть няни, которые помогают, но я стараюсь много времени уделять детям. Стараюсь никого не забывать, потому что старшенькому уже пять лет, он может ревновать. Никита очень любит Аню – она его бьет, а он терпит", – рассказал Сергейв в эфире вечерней телепередачи Ивана Урганта.

Он подчеркнул, что его красотка-доченька еще совсем кроха и не умеет выражать свои эмоции. Стоит заметить, что сенсорное воздействие – наиболее актуальный для детей способ контактирования с внешним миром. Поэтому нет ничего удивительного в том, что не имея возможности высказать словами свое негодование маленькая Аня пускает в ход кулаки.

Я говорю: "Подожди, Никитушка, она пока не может ничего объяснить, не понимает ничего, поэтому терпи", – дополнил Лазарев. Впрочем, как только Аня подрастет, артисту наверняка придется объяснить ей, что бить собственного братика нехорошо. Однако, есть надежда, что у звездного папы не будет нужды проводить воспитательные беседы, ведь дети даже сейчас стараются ладить между собой по мере возможностей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Бедные детки! Так никогда и не научатся произносить слово "мама". У них будет родитель 1 и родитель 2.
А мне тоже жалко его детей. Это дети, у которых перед глазами никогда не будет примера счастливой семьи, где есть папа и мама.
Что бы там не говорили, такие дети все равно в глубине души считают себя неполноценными. И деньги тут не при чем!
Гость
У детей замечательный отец! Бабушка, няни. Это с чего они "бедные дети"? Мало ли детей в неполных семьях растут. Или с отцом, который весь вечер на диване с пивом перед телевизором лежит. А эти в шоколаде, в достатке. По миру поездят. Сергей с такой любовью о детях говорит.
Гость
Да че заладили-то, бедные детки бедные детки.... бедные детки в детдомах, подвалах и подворотнях, да в мусоропроводах, куда их мамочки выкидывают. Народ, вы дебилы.
Гость
Бедные детки! Так никогда и не научатся произносить слово "мама". У них будет родитель 1 и родитель 2.
Артём Селивановский
Хороший кумер Сережа
1