партнеры
Среда 22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Гомосексуалы все еще здесь": Киркоров показал симпатию к меньшинствам

Филипп Киркоров. Фото: Пресс-служба Муз-ТВ
Филипп Киркоров спровоцировал слухи о собственной нетрадиционной сексуальной ориентации. Поп-король облачился в наряд с необычной надписью.
прочитано 8206 раз

Вокалиста часто причисляют к секс-меньшинствам. После развода с певицей Аллой Пугачевой Филипп Киркоров так и не женился повторно, о его романах с другими женщинами мало что известно, да и дети у него появились с помощью суррогатных матерей.

ПО ТЕМЕ

В то же время сам вокалист, как оказалось, не прочь дать повод для сплетен. Недавно, например, Филипп Киркоров приобрел куртку от бренда Vetements и с удовольствием ее носит.

На изделии красуется провокационная надпись: "QUEERS STILL HERE". Дословно слово "queers" переводится с английского языка, как "чудак", однако в ЛГБТ-сообществах оно используется как собирательный термин, обозначение сексуальных и гендерных меньшинств, не соответствующих гетеросексуальной или цисгендерной идентичности. В итоге перевод надписи на куртке Филиппа Киркорова звучит примерно так: "Гомосексуалы все еще здесь".

Отметим, что певец оправдывает подобные свои выходки, тем что он активно поддерживает ЛГБТ-сообщество, симпатизирует ему. Мол, он активный борец за права меньшинств.

Между тем, слова Филиппа Киркорова кажутся некоторым неубедительными. В прошлом году дочь телеведущей Ларисы Гузеевой назвала артиста "гей-королем". Об этом сообщает "Экспресс газета".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
АП у них ширма,борода.Сама живёт с тёткой Алиной-бабкой богатой..Лапшу вешают на уши людям,убогие,а народ и рад.Больше нечему порадоваться...Довели страну..
Гость
Опубликовали бы лучше список натуралов из шоу-биза. Коротенький, но все же...
Гость
Всем давно извество, что бармалей не только поддерживает геев, но и является главным <цензура> страны!
Гость
Открыли Америку))).Все давно знают, что он голубок. Детки подрастут - появится проблема обьяснить им.
Божена Рынска
Америку открыли? Ну, нормальный мужик будет выходить на сцену в женских боа, в кружевных шляпках, в перьях....Самая главная питтараска шоу бизнеса. На фото, спроава, в голубых джинсах- поэпешник Киркоряна- Стасик
Гость
так,статья есть-за пропаганду гомосятины,примените к этому чучелу и все.
Гость
<цензура> румынское.Другой бы на стену полез доказывая свою принадлежность к нормальным людям,а филлипка аж соком в очке истекает когда его к родным голубям зачисляют.Тьфу в его харю.Обсос...
Гость
эка невидаль филя петух,на то и король петушатни шоу биза
1