партнеры
Четверг
6 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сергей Лазарев растопил сердца россиян снимком с сыном

Сергей Лазарев растопил сердца россиян снимком с сыном

Сергей Лазарев. Фото: www.globallookpress.com
Известный российский певец Сергей Лазарев до сих пор холост. В его личной жизни тишь да гладь. Оно и неудивительно, ведь все свободное время он посвящает воспитанию своих двух чудесных деток – сына Никиты и дочки Ани.
прочитано 4544 раза

Накануне исполнитель рассказал, как они с наследником проводят досуг. Оказалось, что мальчик весь день мотался с отцом по работе. Он съездил с родителем на встречи, саундчеки и концерты. Потом они отправились в барбершоп, чтобы подстричься, после чего решили перекусить.

ПО ТЕМЕ

Лазарев, судя по всему, захотел запечатлеть этот день в памяти, поэтому сделал фото с улыбающимся малышом. Снимок артист опубликовал на своей личной странице в социальной сети "Инстаграм".

По словам Сергея, Никита очень доволен. Ему нравится та среда, в которой обитает его звездный родитель.

"Абсолютно взрослый и самостоятельный! Как же быстро растут дети..." – недоумевал музыкант.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Лазарев отметил, что совсем скоро им составит компанию и младшая сестренка Никиты – Аня. Надо лишь немного подождать, пока она подрастет и заговорит. 

"И держитесь все! Будут совместные вылазки и поездки!" – предупредил певец.

У фолловеров семейный снимок вызвал исключительно умиление. Все наперебой стали писать, какой у Лазарева милый сын. Также многие отметили поразительное сходство между ними. "Никита все больше на вас становится похож", "Весь в отца!" – высказывались поклонники.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Показатель родства, это нижний край носа (крылья носа, кончик ), а так же рото-подбородочной части, контур губ. Да, мальчик ещё не раз поменяется, да, сходство сына больше очевидно с матерью и с дедом и так далее по материнской линии, но все равно, хоть что то в этой части лица должно быть от отца, тобишь Лазарева. А нет ничего, даже намека. Похоже, что у пацана ямочка на подбородке, это тоже обязательно наследственность, может передаваться а может и нет, но уж если у ребенка есть, значит у одного из родителей она должна быть обязательно. У Лазарева её нет ) Ничего не хочк сказать, ребенок счастлив и это главное, но зачем так грубо и тупо льстить ?
Гость
И где это ребенок похож на папу? Нос, губы - другие, цвет глаз, разрез глаз - не похожи. М.б.в маму суррогатную? Но уж точно не в Лазарева. Ребенок милый - счастья ему. Вот только С.Лазарев где-то сильно сбоку постоял. )))
Гость
А МОЖЕТ БЫТЬ ОН В МАМУ... Прям сразу в отца... И глаза мамины.
1