партнеры
Среда 22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это чудо": народ растаял от дочери Пугачевой

Алла Пугачева. Фото: Пресс-служба театра Луна
Примадонна показала поклонникам, как проводит время с наследницей Лизой Галкиной. Алла Пугачева нарисовала портрет малышки.  
прочитано 31523 раза

Лиза позировала знаменитой маме с короной на голове. Россияне пришли в восторг от ролика, размещенного на фан-странице дочери Аллы Пугачевой в "Инстаграм". "Портрет Лизы", – говорится в подписи к видео.

ПО ТЕМЕ

В кадре появилась Лиза и спросила у певицы, какую кисточку ей подать – тонкую или толстую. Затем камеру перевели на Аллу Пугачеву, которая сидела за столом с бумагой и красками, чтобы начать писать портрет дочери. Малышка, в свою очередь, давала советы артистке и позировала.

В следующем фрагменте был показан результат работы знаменитой певицы. "Королева, во всем королева!!!", "Ну что за прелесть", "Просто ангелочек", "Лапонька", "Идиллия", "Это чудо", "Милейшая девочка, приятно смотреть", "Какие вы все молодцы", – растаяли фолловеры.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостья
Привезли детей для съёмки. Пропиарится старой жабе нужно.
Карамболитта Михайловна
А девочка- дебильная? Шлюшка будущая? Мальчик- 100% геем будет. Папа растлит.
МОИ ВНУКИ- НАМНОГО КРАСИВЕЕ И ВОСПИТАННЕЕ. И Я СВОИХ ВНУКОВ ОБЕРЕГАЮ ОТ ДУРНОГО ГЛАЗА. ПОТОМУ, ЧТО ИХ ЛЮБЛЮ.
Гость
Да, не подумали они о детях. Хоть и чужие, но ведь все равно должно быть жалко. Так и придется этим детям сидеть в своей Грязи. Если конечно эта странная пара их не сдаст куда нибудь. А в людях их заклюют. Подопытные кролики
Иван
Ну, сколько еще Пугачевой пугать -сидела бы еще в Грязи!!!Имена-названия как на подбор!!!
Гость......
Кто растаел если только в Москве такие-же дибили как она сама
Гость
Несчастная девка. Кто бы ей объяснил, что она- предмет показухи. Как в Зоопарке. Но, страшно подумать, когда девка узнает, что их типа- мамка душу богу отдала. Сколько, там, резано- перерезанной осталось ? Пять лет? Меньше!
От ущербности столько желчи? С этой грязной сущностью всю жизнь прошагаете, таких "добрых" изолировать от общества нужно.
Викунья Тигрунья
Маленькая зверюшка, на которой из ума выжившая старуха пиарится
Гость
В кресле, прости господи, как больная. Зачем так ненавидеть детей, чтоб на них получать лайки ? Пугачёва никогда не любила: ни Кристину, ни Никиту, ни Дэни. Что говорить об этих удочерённых?
Гостья
Несчастная девка. Кто бы ей объяснил, что она- предмет показухи. Как в Зоопарке. Но, страшно подумать, когда девка узнает, что их типа- мамка душу богу отдала. Сколько, там, резано- перерезанной осталось ? Пять лет? Меньше!
1