партнеры
Понедельник 27 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Белла Хадид предстала без белья

Белла Хадид. Фото: www.globallookpress.com
Модель палестинского происхождения славится своей шикарной фигурой. Уж кто-кто, а она точно может позволить себе демонстрировать формы.
прочитано 2620 раз

Накануне звезда поучаствовала в откровенной фотосессии. На этот раз девушка позировала черном, усыпанном стразами сарафане с открытой спиной и глубоким разрезом. Дополнили образ туфли-лодочки.

ПО ТЕМЕ

На знаменитости не было нижнего белья, из-за чего все ее прелести буквально вываливались из наряда. Так как Белла запечатлена сбоку, в кадре хорошо видно ее обнаженную грудь и бедро.

Автором снимка стал известный фотограф Рассел Джеймс. Сама Хадид не стала публиковать горячее фото на своей личной странице в "Инстаграм". Хотя оно точно собрало бы огромное количество лайков.

Отметим, Белла выступает постоянным лицом модных домов Dior и Bulgari. Несмотря на сотрудничество с серьезными марками, она часто выкладывает откровенные снимки в своем личном аккаунте. На удивление, среди ее подписчиков практически нет хейтеров. Поэтому никто не упрекает ее в непристойности, сообщает Пятый канал.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Очень красиваяBeautiful очень красивая
Фока.
Больше новостей нет?
1