партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Согревались глинтвейном: Чернышев повеселился в компании знаменитостей

Петр Чернышев. Фото: www.globallookpress.com
Прославленный фигурист Петр Чернышев появился на открытии ГУМ-катка. Супруг актрисы Анастасии Заворотнюк сопровождал коллегу по цеху Татьяну Навку.
прочитано 67178 раз

В самом центре столицы, на Красной площади, собрались российские звезды. Алла Михеева, Андрей Малахов, Ксения Алферова, Татьяна Михалкова, Андрей и Ольга Бурковские с дочерью, Юлия Хлынина, Елена Захарова, Катерина Шпица другие знаменитости посетили открытие главного в стране катка.

ПО ТЕМЕ

Звездой вечера второй год подряд была фигуристка Татьяна Навка. Спортсменка показала отрывок из своего ледового шоу "Спящая красавица". Вместе с ней на лед вышли Петр Чернышев и Алина Загитова.

Фигуристы показали невероятное шоу. Интересно, что в момент представления как по волшебству пошел снег. Когда же выступление звезд завершилось, начался дождь.

После Петр Чернышев, Татьяна Навка и Алина Загитова вышли на интервью к журналистам. Естественно, многих представителей прессы интересовало состояние здоровья супруги фигуриста Анастасии Заворотнюк. Однако никто из присутствующих так и не решился задать Петру вопрос о его семейных делах.

Отметим, что промозглая погода не испортила настроение. Гости мероприятия согревались горячими блинами и глинтвейном. Ритмичная музыка, нарядные елки, карусели, игрушечные олени и разноцветные огни создавали атмосферу сказочного веселья. Об этом сообщает Woman.ru.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Давно такое ощущение, что ЖИВУТ только , так называемые, звезды. А остальные люди - просто безликие создания. Не знаю, почему в моем восприятии это так ... Но это обидно и стыдно. А " звезды" , со званиями даже, давно распоясались и плевали на всех с высокой башни. Голые и смешные...
Игорь
Заказ
Гость
Половину "звезд", которые там собрались, я лично никогда не слышал. Звезда Алла Михеева это та, что включает дурочку у Урганта? А вот Нафке хорошо бы сделать шоу "Буратино", внешне очень похожа на деревянного человечка, нос на семерых рос, одной достался! Доход Нафки за 2018 год - 210 млн рублей. Покупайте билетики на шоу! А Чернышов молодец, оторвался, старуха поди надоела! Говорят, она от долгов бегает
Гость
Навка насосала, так насосала. Теперь опять в чужие штаны лезет. <цензура>, тварь
Гость
Молодец Навка, поддерживает Чернышева в трудную минуту. Это и есть настоящая дружба.
Гость
ВО ЕЩЁ ЗВЕЗДИЩА
АГУРБАШ
Гость
Молодцы!!!!
Гость
З А Д О Л Б А Л И
Гость
Про Марьянова все забыли.
Злая Бик с женихом и наследством!
Оттяпала себе кусок!
Гость
Нафка во всю трудится.
1