партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Пусть покажет заявление": смеющийся Тарасов требует доказательства от избитой Бузовой

"Пусть покажет заявление": смеющийся Тарасов требует доказательства от избитой Бузовой

В руки журналистам попали любопытные документы из архива МВД России. Как оказалось, поющая телеведущая Ольга Бузова несколько раз вызывала полицию, чтобы утихомирить тогда еще мужа футболиста Дмитрия Тарасова. Узнав о том, что грязные подробности его семейной жизни с теледивой стали достоянием общественности, футболист рассмеялся. 
прочитано 8940 раз

Сегодня, 8 ноября, стало известно, что участковый района Якиманка неоднократно приезжал на вызов в квартиру Ольги и Дмитрия. Телеведущая сама звонила стражам порядка. "Муж пьет, а потом меня бьет", – жаловалась знаменитость.

ПО ТЕМЕ

Действительно каждый раз сотрудник полиции заставал футболиста в состоянии алкогольного опьянения. В присутствии участкового Тарасов всегда успокаивался. Бузовой предлагали заявить на супруга, но телеведущая почему-то отказывалась. Отметим, что Ольга и Дмитрий оформили развод в конце 2016 года.

Репортеры обратились за комментарием к представителям Ольги Бузовой. Пиар-директор звезды Антон Богославский от комментариев отказался.

Между тем Дмитрий Тарасов был более словоохотлив. "Че за вопросы? Я уже ржу. Пусть покажет заявление. Я посмеюсь", – заявил футболист.

Спортсмен отметил, что без заявления нет доказательств того, что избиение действительно было, сообщает телеграм-канал Mash.

Добавим, на своей официальной страничке в "Инстаграм" Ольга Бузова, не называя имен, объяснила, почему долго не говорила о домашнем насилии. "Я молчала долгие годы, потому что мне было стыдно говорить об этом, мне было страшно! Но сейчас, когда вы знаете эту правду, мне легче! И больше я такого не позволю в своих отношениях!!!!" – заявила теледива.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость251450
Гость
Уродца зависть берет, что у Буз с деньгами все <цензура>, когда сам судится за алименты, поливает всех бывших, нигде не работает да ещё и лупит нынешнюю, между беременностями 😂😂😊
Вас жалко ,что живете так не удобно под кроватью Тарасовых А как иначе? так чётко всю эту чушь узнать и писать Не надо беситься, многое, что написали писаки Бузовой вранье ВСЕ делают, чтобы хотя бы так заманить зрителей на очередной бездарный концерт Все уже сделали, по прошлогоднему сценарию Теперь Бузова хапнула нужное количество придурков,которые будут жалеть и плакать, как Бузову пьяную ,развратную бил Тарасов Да её убить надо было, что принесла сифилис в постель
Гость251450
Вопрос к пиар директору А ЧТО ЕЩЁ ТЫ ВЫДУМАЕШЬ ??НАДОЕЛ, ТЕБЯ СКОРО ЗА ГРЯЗЬ И ВРАНЬЕ БОГ ПОКАРАЕТ ИЛИ ТВОЮ СЕМЬЮ Сейчас поставлю свечу чтобы такие, как ты не жили и не врали Не знаю какой веры ты, но продался за грязные деньги Бог один В Jerusalem разберусь СКОРО БУДУ Болезнь тебе за эту <цензура> Бузову Принесу проклятие для грязной Бузовой и грязного Антона
Гость249885
тарас интервью свои видать бухой раздаёт, наутро опомнится, а всё - слово не воробей, уже улетело
Читать все комментарии