партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Избитая Бузова пожаловалась в полицию на Тарасова

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов. Фото: www.globallookpress.com
Журналисты узнали отом, что Ольга Бузова не раз обращалась в полицию, жалуясь на рукоприкладство Дмитрия Тарасова. Однако звезда телепроекта "Дом-2" пожалела мужа и не стала фиксировать побои.
прочитано 7307 раз

Только за осень 2013 года Ольга Бузова трижды обращалась в полицию. К супругам выезжал участковый по району Якиманка, но ситуация не менялась. "В ноябре 2013 года Бузова три раза вызывала полицию из-за избиений – через консьержа ЖК. Ольга жаловалась участковому, что муж поднимает на нее руку", – утверждает источник телеграм-канала Mash.

ПО ТЕМЕ

Полицейский посещал квартиру Бузовой и Тарасова, которую они снимали в центре Москвы, уточнял обстоятельства и пытался провести разъяснительную работу. В итоге футболист успокаивался, а звезда телепроекта "Дом-2" отказывалась фиксировать побои. "Бузова объясняла участковому, что ей жалко мужа и она не будет выносить сор из избы", – объяснил человек, знакомый с ситуацией.

Говорят, что Дмитрий Тарасов поднимал руку на жену, будучи в состоянии алкогольного опьянения. "Муж пьет, а потом меня бьет", – писала в своем сообщении в полицию Ольга Бузова. Якобы участковый, когда приезжал на вызов, неоднократно заставал футболиста в состоянии алкогольного опьянения. Жалеющая футболиста жена так и не написала заявление в полицию. Отметим, что Ольга и Дмитрий оформили развод в конце 2016 года.

На своей официальной страничке в "Инстаграм" Ольга Бузова, не называя имен, объяснила, почему долго не говорила о домашнем насилии. "Я молчала долгие годы, потому что мне было стыдно говорить об этом, мне было страшно! Но сейчас, когда вы знаете эту правду, мне легче! И больше я такого не позволю в своих отношениях!!!!" – заявила поющая ведущая.

В недавнем интервью Дмитрий Тарасов говорил, что не видит ничего зазорного в том, чтобы "дать леща" любимой женщине, если та пересекает его "красную линию". Разразился скандал. "Отвратительно, когда мужчины говорят в своих интервью, что это норма, и бить женщин нужно😤 Мужчина, который поднимает руку на женщину – для меня не мужчина!!!!!" – высказалась Ольга Бузова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Журналисты что-то там узнали,вот только нам и на хрен подобные "новости" не нужны.
Гость
Какая тупая статья, какая тупая журналистка это написала, высосала этот бред из пальца.
Гость
Ольга тогда его пожалела, да и сейчас не назвала конкретно - кто. Спасибо журналистам, что прояснили ситуацию. Таких " героев" на примере этого отморозка надо знать в лицо!
Образовались тупенькие, придурковатые ВОТ ОНИ ПОЯВИЛИСЬ, ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЖАЛЕТЬ ЭТУ ДУРУ БУЗОВУ И СХОДИТЬ НА ЕЁ БЕЗДАРНЫЙ КОНЦЕРТ!!! ВОТ ЦЕЛЬ УДАЛАСЬ!!! Бузову за измены и грязь в семейной жизни надо убить,а не бить
Гость
Все про Бузову и всю ситуацию ПОНЯТНО КАК в прошлом году тратили деньги на пиар Бузовой в шоу малахова СЕГОДНЯ пошли другим путем Заплатили ОПЯТЬ на России в 60 минут стали гнобить Тарасова А БУЗОВ,КАК ВСЕГДА НЕСЧАСТНАЯ ВСЕ ДЛЯ НОВОГО КОНЦЕРТА 14 ноября Приходите ТИПА смотрите на "несчастную"
Катя
Я сама не раз была в такой же ситуации что и Оля Бузова. И ситуация с браком и разводом очень пересекается с Ольгиной. Также выгнал, но с ребёнком на руках за спиной давно были другие отношения. Также подвергалась рукоприкладству. Нужно с этим бороться.
Гость
Бузовой уже в россии пугают детей.
Гость
Ольга тогда его пожалела, да и сейчас не назвала конкретно - кто. Спасибо журналистам, что прояснили ситуацию. Таких " героев" на примере этого отморозка надо знать в лицо!
Гость
Не зря ОНО работы лишилось. Таким вообще в спорте не место. Индюк обдолбанный!! Опоздал со своими комментариями, щенок.
Гость
тарасов, подойди к ней и пригладь с ноги за Блокадницу. Заслужила по полной сифонная певитца.
Гость
Тарасову зачет.