партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Бокал шампанского имею право!": изменившаяся Волочкова ответила на обвинения в алкоголизме

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова стала гостьей онлайн-эфира "Дни.ру". Балерина предупредила, что не боится никаких вопросов, и что можно поднимать самые острые темы. Корреспондент "Дни.ру" воспользовался этой уникальной возможностью.
прочитано 10667 раз

Перед встречей с самой известной балериной страны редакция попросила читателей написать, что им было бы интересно спросить. "Чем лучше напиваться – водкой или шампанским? От "Столичной" голова правда не болит на утро?", "Есть ли у вас алкогольная зависимость?",  – таких вопросов было немало.

ПО ТЕМЕ

"Настя, почему люди, которые вас не знают лично, считают, будто вы не просыхаете?" – спросили "Дни.ру" королеву "Инстаграма" и богиню шпагата. "Я не обращаю внимания на все эти байки, сплетни и домыслы, – посмеялась Настя. – У нас полстраны бухает, и ничего. А когда Волочкова после своей премьеры, ради которой по девять часов в день репетировала и сбивала в кровь ноги, появится с бокалом шампанского, то все сразу думают, что я пьяная, что алкоголик".

"Скажите, реально пьющий и непросыхающий человек может каждый божий день приходить в балетный зал, становиться на пуанты и заниматься? – задала риторический вопрос Волочкова. – У меня вчера была премьера в Красногорске, и я только один день позволила себе отдохнуть, потому что не было физических сил. Какое пьянство?!".

"У меня есть проект "Балерина в зазеркалье", где я выполняю, рискуя жизнью, сложнейшие трюки, вишу на полотнах вниз головой, – говорит Волочкова. – Я бы посмотрела, смогли бы это повторить "трезвенники", которые обвиняют меня в беспробудном пьянстве. Смогли бы он хотя бы встать на пуанты?".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Ухоженная, точеная, стильная, Анастасия Юрьевна похудела, похорошела, изменилась. И меньше всего похожа на алкоголичку. А если это было бы и так, то дай бог всем выглядеть, как Настя. Сама же она обращается ко всем завистникам словами из новой песни обожаемой Аллы Пугачевой на стихи Карины Филипповой-Диодоровой: 

Перестаньте меня вычислять, осуждать и оплакивать, 

Я сама добровольно распахнутой настежь стою,

Никогда на добро не жалела я силы растрачивать, 

Я не всех одинаково – каждого больше люблю!

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Настя всегда была очень красивая. Конечно с годами меняется внешность и не в лучшую сторону. И ничего с этим не поделаешь. Хотя Настя и сейчас красивая. Единственный недостаток у Насти - слишком она откровенная. Но почему-то она не понимает, что это ее качество портит ей жизнь. У каждого есть свои скелеты в шкафу и никто не без греха. Но выносить всю свою жизнь на общественное обозрение не надо.
Гость
15 лет назад и вы были другая, моложе. Вы тоже не молодеете, и не хорошеете
Гость
Пей, Настенька, пей. В ПФ РФ денег всё равно мало.
Гость
И я ее помню 15 лет назад. Сильно подурнела
Гость
Настя может говорить что угодно, но её поведение говорит за себя: неуверенность в себе, глупые высказывания, пресмыкание перед шоу мафией.... Я помню Настю 15 лет назад, это была совсем другая Настя!
1