партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мое сердце переполняет любовь": изможденного Чернышева сняли с эффектной блондинкой

Петр Чернышев. Фото: www.globallookpress.com
Петр Чернышев и Татьяна Навка выступили в ледовом шоу "Аленький цветочек". После представления супруга онкобольной Анастасии Заворотнюк сняли в обществе некой блондинки – женщина держала фигуриста за руки.
прочитано 415342 раза

Несмотря на беспокойство о жене Анастасии Заворотнюк, которая, предположительно, борется с раком головного мозга, фигурист Петр Чернышев нашел в себе силы продолжить участие в ледовых шоу Татьяны Навки. Спортсмены представили спектакль по мотивам сказки "Аленький цветочек" на арене "Мегаспорт".

ПО ТЕМЕ

Поддержать фигуристов пришли в том числе воспитанницы приюта Покровского монастыря и православной гимназии в Троице-Лыково. "Хотим сказать огромное спасибо чудесным девочкам, а также всем монахиням Покровского ставропигиального женского монастыря за то, что все это время они ежедневно молятся о Насте! И низкий поклон матушке-настоятельнице, игуменье Феофании за внимание, за сердечность и доброту, за самые нужные и верные слова!" – написали родные Анастасии Заворотнюк в инстаграм-аккаунте, созданном в поддержку звезды сериала "Моя прекрасная няня".

На странице была размещена и фотография Петра Чернышева в обществе эффектной блондинки: та держит за руки изможденного фигуриста и что-то ему говорит. "За поддержку и большое неравнодушное сердце, за оптимизм, дружбу, веру – спасибо, наша дорогая Светлана", – отметил автор.

Речь идет о Светлане Ермоловой, вице-президенте ресторанов LA MARÉE. "Наши Родные.... наши Любимые ... Танечка и Петя!!!! ❤️ Сказать Спасибо – ничего не сказать! 😢 Я плакала от счастья😭 Мое сердце переполняет Любовь 🙏🏻 Спасибо 10000000000 раз. Детки тоже плакали.... я видела слезинки счастья в их глазах😢 Боже, спасибо Вам ... Спасибо Всем @navka.show Спасиииибо!!!! ❤️(орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – обратилась она к фигуристам.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Пишет ,в основном,одна полоумная про "шельму"!Вероятно обострение,никак пластинку не сменит,один и тот же текст и стиль.Убогая,злобная завистница...
А мне жаль Божену Рынску.
Вот, сидит и строчит под разными никами.
Ну. я её (Божену) очень понимаю.
Муж издох, денег нет.
Вешаться не может.
Спаси её миленькую Боженочку.
Дай её хорошего мужа, ну не мне же на ней жениться.
Ну, почему, Я за что?
Мне и одному хорошо.
Но, если она не прекратит вешаться по Воскресеньем вечером.
Мне придется заняться её воспитанием!
Совсем распоясалась вдовушка...
А как же пёс Карги?
И вообще, жизнь дал Божий а не иишница.
(10/11/2019 от Р.<цензура>)
Гость
Уберите эту небритую физиономию! Надоели с этой Настей и ее мужиком.
Гость
Действительно неприятная личность. Неужели ему никто не подскажет, что он выглядит неопрятно? А может на лезвиях экономит? Бывает щетина идет мужчинам, но не в данном случае, у него прост пух какой-то еще и длина ненормальная. Короче, ужас!
Замечательная красивая пара Дай Бог им их семье здоровье счастье аэтим Ходячим вирусам которые не знают куда деватьсвою зависть и злость вы глубоко несчастные люди и жаль как вас много
Как же повезло Настеньке, у неё муж на Иисуса Христа похож...
Эх, если бы я была женщиной, я бы...
Говорят жена господина Чернышева немного располнела.
Вот так действуют видимо эти лекарства.
Настенька стала еще краше, настоящая барыня...
Гость
Безобразие.Заворотнюк значит жаль?!а миллионов людей в том числе детей не жаль?о них молитесь.Настя свое пожила
Гость
выглядит отлично. Петр очень похорошел с годами. не люблю растительность на лице, но ему исключительно идёт. и чувствуется, что человек добрый и порядочный
Гость
Какой мерзкий этот Чернышов. Ему ещё палку в руки и в пещерный век мамонтов гонять. Вечно небритый, волосами трясёт. Просто герой фильма Планета обезьян. Плюс вечно глупая улыбка человека без интеллекта. Кроме отвращение ничего не вызывает. Поэтому Заворотнюк заключила с ним брак лишь ради гражданства США. Она всегда была расчётливой и никого никогда не любила, кроме себя и денег.
Действительно неприятная личность. Неужели ему никто не подскажет, что он выглядит неопрятно? А может на лезвиях экономит? Бывает щетина идет мужчинам, но не в данном случае, у него прост пух какой-то еще и длина ненормальная. Короче, ужас!
Гость
Анастасия Аллибасова еще не помёрла?
Гость Света
В Дни.ру комментируют статьи только злобные шизофреники.Невозможно читать.
Пишет ,в основном,одна полоумная про "шельму"!Вероятно обострение,никак пластинку не сменит,один и тот же текст и стиль.Убогая,злобная завистница...