партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как в фильме "Пятый элемент": Меньшова попала в неприятности в аэропорту

Юлия Меньшова. Фото: www.globallookpress.com
Актриса и телеведущая Юлия Меньшова попала в неприятную ситуацию в аэропорту. Звезда опоздала на самолет, хотя приехала заранее.
прочитано 9488 раз

Об произошедшем звезда рассказала в личном "Инстаграм". По словам Юлии Меньшовой, она прибыла в аэропорт за полтора часа до вылета. В зале ожидания заняла место в кафе рядом с выходом на посадку. Но каким-то непостижимым образом самолет улетел без нее.

ПО ТЕМЕ

"Ни объявления не было 🗣 ни-че-го. Самолетик на Киров крошечный ✈️ Авиакомпания такая же 🤬Небольшая, но гордая 😤 Поскупилась на объявление. Да и посадку 37 других пассажиров произвела за считанные минутки ⏰ и сразу -хлоп, и закрылась 🚪 А потом и говорит: "Да мы вас искали по всему аэропорту, с ног сбились...👣, но теперь ничем помочь не можем 🙆🏼‍♂️" Ага 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.) ", – эмоционально поделилась Юлия Меньшова.

Артистка очень расстроилась, так как летела на гастроли. К счастью, вечером был еще один рейс. У Юлии Меньшовой появился шанс успеть на спектакль вовремя.

Знаменитости пришлось ждать пять часов. "Уезжать домой смысла нет, так что пока исследуем достопримечательности аэропорта. И возможности "Инстаграм". А также ищем ресурсы терпения, смирения, понимания и прочий дзен 🧘🏼‍♀️", – отметила актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

После этого в "Сторис" Юлия Меньшова опубликовала видео, на котором изучает капсульный отель. Звезда забралась в спальную ячейку и рассказала о своих ощущениях. "Как в фильме "Пятый элемент". Ширина: метр двадцать. Длина: два, десять, что хочешь делай", – отметила знаменитость.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сама себе злобный баклан. А во многих аэропортах мира вообще о рейсах не объвляют. Как объявлять о рейсах, если каждую минуту вылеты??? Самой смотреть надо было, а не бухать в кафешке.
Гость
Какие вы завистники и злыдни, боже мой. Я обожаю Меньшову
Гость
Придурошная! Она думала что такой звезде особое приглашение будет! Ага, щас!
Только такая дура и идиотка, как Меньшова могла так лажануться. Меньшова вторая дура после Борисовой.
1