партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Украинская певица Maruv уделала россиян и присвоила все лавры

Maruv. Фото: www.globallookpress.com
3 ноября в Севилье состоялась ежегодная музыкальная премия MTV Europe Music Awards 2019. Прямую трансляцию церемонии показали почти в 180 странах.
прочитано 9362 раза

В номинации "Лучший русский артист" победила украинская певица Maruv. Она обошла Face, Little Big, Noize MC и оказавшуюся на последнем месте Zivert. Тем не менее ее концертный директор Кирилл Фельдман отметил, что это не имеет никакого отношения к российской премии и лучшей артистке из России.

Maruv. Фото: www.globallookpress.com

Также отличилась американская певица Ариана Гранде. Она стала лидером по количеству номинаций: "Лучшая песня", "Лучшее живое выступление", "Лучшее видео", "Лучший артист", "Лучший поп-артист", "Самая большая фан-база", "Лучший артист из США".

Ариана Гранде. Фото: www.globallookpress.com

Награду за лучшую песню получила Билли Айлиш с треком Bad Guy. Он был признан одним из самых успешных синглов года. Артистка отметилась еще в пяти номинациях. Певица довольно быстро стала популярной: еще год назад о ней никто не слышал, зато сегодня ее треки звучат из каждого утюга.

Билли Айлиш. Фото: www.globallookpress.com

Американская кантри-поп-исполнительница Тейлор Свифт с клипом ME! победила в номинации "Лучшее видео". К слову, за полгода ролик набрал 277 миллионов просмотров на "Ютубе".

Maruv. Фото: www.globallookpress.com

Ежегодная премия MTV Europe Music Awards считается одной из важнейших в году. На этот раз ее ведущей стала американская певица и актриса Бекки Джи.

На красной дорожке было немало знаменитостей, приехавших блеснуть своими нарядами. Самой яркой парой стали Криштиану Роналду и Джорджина Родригес.

Девушка надела ярко-синее облегающее платье с глубоким декольте. Футболист выбрал красный брючный костюм и белую футболку. Образ получился необычным и от этого еще более интересным. 

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес. Фото: www.globallookpress.com

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Латекс, ботекс, - пофигс.
Алексей
Судя по фотографиям- из года в год они становятся всё более кончиными...
Гость
Кривляющаяся, дерганая типа певица, такое же убожество, как и некая Зиверт.
Гость
Шо це таке Марув? Имья, кликуха, погоняло ли вже порскуняло?
Гость
Если бы не выходцы с Украины про Российский шоу из вообще не слышали
Гость
Что значит "уделала"??? Дебильная фраза и лживая! Певица получила приз благодаря России, это Россия её выдвинула!
1