партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Имя Пугачевой всплыло в сенсационном деле об убийстве Киркорова

Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
В Дагестане продолжаются судебные разбирательства по делу о покушении на Филиппа Киркорова. В ходе расследования всплыло имя Аллы Пугачевой.
прочитано 21408 раз

В Дагестане в суд во второй раз направили дело о подготовке взрыва на концерте Филиппа Киркорова в июле 2017 года. Один из обвиняемых – Хидирнеби Казуев – заявил, что убийство поп-короля "из ревности" заказал известный российский юморист и шоумен Максим Галкин.

ПО ТЕМЕ

После того как была озвучена новая версия, адвокат обвиняемого Исрафил Гададов снова попросил вызвать в суд Филиппа Киркорова, Аллу Пугачеву и Максима Галкина. Однако и на сей раз следствие отказалось внести их в список свидетелей, сообщает газета "Коммерсантъ".

Напомним, 13 марта стало известно, что Филипп Киркоров был целью покушения, которое готовилось в Махачкале. Взрыв должен был прогреметь на концерте поп-короля отечественной эстрады. После того как уроженец Дагестана согласился, ему дали задаток – миллион рублей, телефон и сим-карту.

На допросе готовивший покушение на бывшего мужа Пугачевой Казуев заявил следователям, что отказался от якобы предложенного Галкиным плана. Причина в том, что "могли пострадать много людей".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Максим Галкин не остался в стороне от сенсационного дела. В соцсети "Инстаграм" шоумен опубликовал заявление, в котором категорически опроверг свое участие в этом деле. Галкин предпочел оформить свои слова в юмористическом ключе. Он дал понять, что в связи с приходом весны у некоторых людей случается "обострение", и это приводит к таким новостям.

"У меня только одна просьба, уважаемые журналисты. Не беспокойте Филиппа. Он очень расстроен, что так дешево", – заявил Максим Галкин. Алла Пугачева предпочла хранить молчание.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ах ты, тсучка крашына! Дапрыгалася? Все узнают, как ты из клитора горохом стреляла в петуха Киркоряна, срАЛЛА! Высшую меру паскуде. Поывесить вниз головой на красной площади,и замочить её пустую голову- битами.
Гость
бабушку пилят. Хачи в деле.
Гость
Давно так не веселили!
Гость
Очередной пиар шоу мафии! Терпила-филька петух! Свидаки-Пугалкины!
Гость
Вроде осень заканчивается, период острых обострений прошел....
Гость
однако <цензура> террористы это чтото новенькое,отодрать в сартире эт да а тут бомба
Гость
Автору: Вы ещё революцию 1917 года вспомните.
1