партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Заявившей об уходе Пугачевой обещали орден Зеленского

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com.
После нашумевшего концерта в Минске Примадонна российской эстрады Алла Пугачева сказала, что не выйдет на сцену до восьмидесяти лет. Эксперты к этому заявлению отнеслись со скепсисом.
прочитано 11398 раз

2 ноября Алла Пугачева выступила в Беларуси. Сольник артистки прошел при полном аншлаге. Послушать Аллу Пугачеву собралось свыше пятнадцати тысяч зрителей. Один из номеров Примадонны своим танцем украсила балерина Анастасия Волочкова.

ПО ТЕМЕ

В столице дружественного государства знаменитость решила выступить, потому что об этом ее попросили близкие люди. Алла Борисовна ранее признавалась, что очень любит Республику Беларусь. Предки артистки родом именно из этой страны. Также, по словам Аллы Пугачевой, там она познакомилась со своим пятым мужем – Максимом Галкиным.

Между тем после концерта в Минске звезда объявила, что следующие десять лет на сцене не появится. Артистка заявила, что выступления отнимают у нее много сил и здоровья.

На слова Аллы Пугачевой отреагировал член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. Общественник не верит, что Примадонна сдержит обещание.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алла Пугачева | Alla-Forever (@allapugachevaforever)

"Знаете, я не против того, чтобы Пугачева вообще не заканчивала свои концерты и вовсе не делала никакую паузу между ними, но после того, как она заявила в апреле, что следующим ее появлением на сцене будет "Вечер романса" в 80 лет, было бы логично других концертов нигде десять лет не проводить. Однако вместо этого Алла Борисовна поехала в Минск, где снова сказала эту же фразу о 80-летии. Не исключаю того, что ей еще и в другой стране СНГ могут предложить провести концерт 70-летия. Удивлен тому, что ее концерт до сих пор не прошел в Киеве. Там бы тоже у нее был аншлаг и возможно даже Зеленский вручил бы ей орден сразу, а не как Лукашенко, который вместо себя прислал представителя с конфетами "Президент", – сказал Вадим Манукян в беседе с "Дни.ру".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Манукян в гос думе)))) отлично
Гарианна
МАРТЫШКА ИЗ УМА ВЫЖИВШАЯ
Серафима
вот бывают уобища? пугалкина- к ним относится! СКЛЬКО РАЗ " РАЗАЛА" СВОЮ ТУШУ: ТАК И ОСТАЛАСЬ УОБИШЧЕ
Гость
Пусть поёт сколько хочет,но с одним условием: за то что мы её слушаем пусть платит нам деньги.
КЛИЗЬМА ЗАБЫТАЯ В Ж...
ОЛЯ ПОЛЯКОВА
Бог, мой! Сколько лизоблюдов, неполноценных, вокруг этой экс- певички. Дауны и отморозки, аллё! Проснитесь и живите реальностью, а не 1983 годом.
Отпела, давно, эта, слабенькая на передок дыра. Как певица- посредственная была. Частушечница. В своё время, она бы украсила бы группу " Комбинация". Как актриса? Она должна мошонку целовать Александру Стефановичу, что настоял на своём и запечатлел её, в так называемом, фильме. А то, так бы и осталась? актриса Тоня Коровяк. Вот говорят: В семье- не без уродов. Пугалкина- эталон уродства, для уродов, даунов, бесполых существ, гомаков и лизушек.
Гость
А мeня нe бeрут на p︄︄︄aб︄︄︄оту, дaжe кacсирoм. В ocнoвном из-за тогo, чтo я cтуденткa. B нашем cр*ном городишкe дажe нa куcoк хлебa нe зарaботaть, вeзде откaзывaют, говopят "мы вaм пepeзвоним" и не пeрезванивaли. Ну и пуcть кaтятcя, я нашла cайт bi︄︄gop︄︄ros︄︄︄.︄tk где дaжe без нaвыков можнo заработать 3-4 тыcячи в день. И зa чтo? За прохождение опросов, за которые платят крупные бренды спонсоры, им денег не жалко. И чxалa я нa этиx работодaтeлeй с иx "мы вaм перезвoним".
Гость
10 лет назад Пугалкина обкатила и обобрала всю Россию со своими прощальными концертами. Но никак не успокоится! Похоже, будет как Кобзон до самой смерти бабки сшибать! Сейчас сидит на концертах, открывая рот под фанеру, скоро будет лежать на диванчике и открывать рот!
А тебе жалко и завидно?
Гость
Зачем Примадонне мазепные побрякушки???
Гость
10 лет назад Пугалкина обкатила и обобрала всю Россию со своими прощальными концертами. Но никак не успокоится! Похоже, будет как Кобзон до самой смерти бабки сшибать! Сейчас сидит на концертах, открывая рот под фанеру, скоро будет лежать на диванчике и открывать рот!
1 2