партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Минск на ушах: приезд Пугачевой оказался важнее визита Путина

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
2 ноября на стадионе "Минск-арена" состоится концерт Аллы Пугачевой "P.S." Последний раз Примадонна выступала в столице Белоруссии десять лет назад. Тогда, несмотря на недешевые билеты, зал Дворца спорта был забит под завязку. Аншлаг ожидается и теперь.
прочитано 17997 раз

Официальная цена билетов на московский сольник Аллы Борисовны в апреле составляла от 3500 до 70 тысяч рублей. Перекупщики забрали все в первые же дни и потом продавали с безумной накруткой – до 500 тысяч. Правда, как выяснили поклонники, вживую за такие деньги артистка пела далеко не все...

ПО ТЕМЕ

В Минске люди живут скромнее и таких трат позволить себе не могут. Билеты на 15-тысячную арену стоят от 1900 до 9500 российский рублей. Вполне доступно желающим увидеть живую легенду!

Многие россияне тоже устремятся 2 ноября в Минск, поскольку в Москве посетить концерт смогли далеко не все. Места в поездах, которые в это время пойдут в Белоруссию, уже проданы, найти номер в гостинице проблематично.

Минск стоит на ушах. Кажется, город готовится к приезду Аллы Пугачевой серьезнее, чем к государственному визиту Владимира Путина. С президентом все понятно – там четко работают службы протокола, все идет по накатанной. А как быть с главной певицей России?

Говорят, в братскую страну она отправится за пару дней до концерта поездом (в личном вагоне) с Белорусского вокзала. Вместе с ней – муж Максим Галкин, дети Лиза и Гарри, директор Елена Чупракова, стилист, визажист и прочая обслуга. Скорее всего, жить Примадонна будет не в гостинице, а на одной из правительственных дач под Минском, чтобы отдохнуть от назойливой публики и прессы. 

Алла Борисовна ограничивает себя в еде: во-первых, держит фигуру, во-вторых, диабет и болезни сердечно-сосудистой системы вынуждают быть внимательнее к рациону. Принимающая сторона уже продумывает меню – список разрешенных Пугачевой продуктов был отправлен заранее. 

Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

Кстати, поклонники, которые на выступление последней народной артистки СССР все-таки не попадут, смогут увидеть его в кино. 31 октября от Владивостока до Москвы начинается прокат фильма-концерта, снятого в Кремле. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
skolko zlix liudei,vot eto ujas, ne nravitsia ona,ne pishite xotia bi gadostei i ne proklinaite,sebia pozorite
ТРАУРНЫЕ ДНИ ДЛЯ МИНСКА!
СОБОЛЕЗНУЕМ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ!
Сочувствую жителям Минска. Держитесь!
Больных людей, сейчас, очень много. И, ведь, найдутся невменяемые кто попрётся на это фанерное позорище. У старой твари- нет ни совести и не стыда. Выпендриваться за такие деньги и под фанеру ? ДА, ЧТОБ ТЕБЕ ПУСТО БЫЛО! Скотина лживо- бездарная!
ОлЭся
Всеобщий съезд неполноценных существ, с нетрадиционной ориентацией состоится в Минске, 2 ноября 2019 года. Гоммммиков и лезбушек будет <цензура> как много. Править бал будет Бацька Лукашенка.
ИСКРЕННЕ СОБОЛЕЗНУЮ БЕЛАРУСАМ. САТАНА ЕДЕТ В МИНСК.
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ БЕЛОРУССКИЙ ( ЛАТЕНТНЫЙ ) ГЕЙ- АЛЭКСАНДЭР ГРЭГОРОВИЧ ПОСЕТИТ ЕЁ ФАНЕРНОЕ ОБЕЗЪЯНИЧЕСТВО. КАКИЕ- ТО НАГРАДЫ ГОТОВИТ ЕЙ. ЧУТЬ ЛИ НЕ ЗВАНИЕ: НАРОДНАЯ АРТИСТКА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ. АХ, КАКОЕ СОБЫТИЕ?
ХОТЯ БЫ ВАГОН СТАРОЙ ЖАБЫ ПО ДОРОГЕ В МИНСК- СОШЁЛ С РЕЛЬС.
АРЛЕКИНА БОРИСОВНА ЖЖОТ.
ИОПАНАЯ КЛОУНЕССКА!
Рита Эксузян
Никогда почему-то не было любительницы Пугачёвой и не буду ну дайте пару старушки порадоваться конечно опять будет под фонограммуКак я понимаю голос это уже давно нету пропит и прокурен
Гость
минск на ушах? что за бред кто для белоруса этот мавзолей
Гость
Всегда была и будет молодой!!!
Гость
Убери с экрана рыло.