партнеры
Вторник
18 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Минск на ушах: приезд Пугачевой оказался важнее визита Путина

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
2 ноября на стадионе "Минск-арена" состоится концерт Аллы Пугачевой "P.S." Последний раз Примадонна выступала в столице Белоруссии десять лет назад. Тогда, несмотря на недешевые билеты, зал Дворца спорта был забит под завязку. Аншлаг ожидается и теперь.
прочитано 20636 раз

Официальная цена билетов на московский сольник Аллы Борисовны в апреле составляла от 3500 до 70 тысяч рублей. Перекупщики забрали все в первые же дни и потом продавали с безумной накруткой – до 500 тысяч. Правда, как выяснили поклонники, вживую за такие деньги артистка пела далеко не все...

ПО ТЕМЕ

В Минске люди живут скромнее и таких трат позволить себе не могут. Билеты на 15-тысячную арену стоят от 1900 до 9500 российский рублей. Вполне доступно желающим увидеть живую легенду!

Многие россияне тоже устремятся 2 ноября в Минск, поскольку в Москве посетить концерт смогли далеко не все. Места в поездах, которые в это время пойдут в Белоруссию, уже проданы, найти номер в гостинице проблематично.

Минск стоит на ушах. Кажется, город готовится к приезду Аллы Пугачевой серьезнее, чем к государственному визиту Владимира Путина. С президентом все понятно – там четко работают службы протокола, все идет по накатанной. А как быть с главной певицей России?

Говорят, в братскую страну она отправится за пару дней до концерта поездом (в личном вагоне) с Белорусского вокзала. Вместе с ней – муж Максим Галкин, дети Лиза и Гарри, директор Елена Чупракова, стилист, визажист и прочая обслуга. Скорее всего, жить Примадонна будет не в гостинице, а на одной из правительственных дач под Минском, чтобы отдохнуть от назойливой публики и прессы. 

Алла Борисовна ограничивает себя в еде: во-первых, держит фигуру, во-вторых, диабет и болезни сердечно-сосудистой системы вынуждают быть внимательнее к рациону. Принимающая сторона уже продумывает меню – список разрешенных Пугачевой продуктов был отправлен заранее. 

Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

Кстати, поклонники, которые на выступление последней народной артистки СССР все-таки не попадут, смогут увидеть его в кино. 31 октября от Владивостока до Москвы начинается прокат фильма-концерта, снятого в Кремле. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
skolko zlix liudei,vot eto ujas, ne nravitsia ona,ne pishite xotia bi gadostei i ne proklinaite,sebia pozorite
ОЛЯ ПОЛЯКОВА
ТРАУРНЫЕ ДНИ ДЛЯ МИНСКА!
СОБОЛЕЗНУЕМ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ!
Нина Михайловна Прилучная
Сочувствую жителям Минска. Держитесь!
Вадим Манукян
Больных людей, сейчас, очень много. И, ведь, найдутся невменяемые кто попрётся на это фанерное позорище. У старой твари- нет ни совести и не стыда. Выпендриваться за такие деньги и под фанеру ? ДА, ЧТОБ ТЕБЕ ПУСТО БЫЛО! Скотина лживо- бездарная!
ОлЭся
Всеобщий съезд неполноценных существ, с нетрадиционной ориентацией состоится в Минске, 2 ноября 2019 года. Гоммммиков и лезбушек будет <цензура> как много. Править бал будет Бацька Лукашенка.
Божена Рынска
ИСКРЕННЕ СОБОЛЕЗНУЮ БЕЛАРУСАМ. САТАНА ЕДЕТ В МИНСК.
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ БЕЛОРУССКИЙ ( ЛАТЕНТНЫЙ ) ГЕЙ- АЛЭКСАНДЭР ГРЭГОРОВИЧ ПОСЕТИТ ЕЁ ФАНЕРНОЕ ОБЕЗЪЯНИЧЕСТВО. КАКИЕ- ТО НАГРАДЫ ГОТОВИТ ЕЙ. ЧУТЬ ЛИ НЕ ЗВАНИЕ: НАРОДНАЯ АРТИСТКА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ. АХ, КАКОЕ СОБЫТИЕ?
ХОТЯ БЫ ВАГОН СТАРОЙ ЖАБЫ ПО ДОРОГЕ В МИНСК- СОШЁЛ С РЕЛЬС.
АРЛЕКИНА БОРИСОВНА ЖЖОТ.
ИОПАНАЯ КЛОУНЕССКА!
Рита Эксузян
Никогда почему-то не было любительницы Пугачёвой и не буду ну дайте пару старушки порадоваться конечно опять будет под фонограммуКак я понимаю голос это уже давно нету пропит и прокурен
Гость
минск на ушах? что за бред кто для белоруса этот мавзолей
Гость
Всегда была и будет молодой!!!
Гость
Убери с экрана рыло.